Что заготовить/приготовить из свинины?

Привезли 30 кг мяса (задочек); у кого есть любимые рецепты?!)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

зразы

Пожаловаться
Дарина Бананова

Тушенку можно сделать, хранится долго. Если в мультиварке то вообще проще простого

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Дарина Бананова 

Как готовишь её в мульте?)

Пожаловаться
Natalia

Нарезать на кусочки как стейки, отбить, посолить/поперчить, смазать одну сторону майонезом со специями к свинине, положить кусочек сладкого перца, завернуть рулетом и заколоть зубочисткой(можно и не закалывать), обжарить на гриле немного, переложить в емкость для запекания и обмазать соусом: в сотейнике нагреть немного масла, положить сливы, чеснок и перец, чуть посолить и поперчить, уварить и блендером перемолоть.
Запекать при 180* 30-40 минут.
Это ооочень вкусно ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Natalia 

Вау) спасибо!!)

Пожаловаться
Natalia

Если сливы кислые, то немного сахара добавить. Вкусный соус получается, кисло-сладкий

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Natalia 

Супер!?

Пожаловаться
ХельгаМать

Заморозить фаршем, едиными кусками по 1-1,2 кг, гуляшом, эскалопами, отбивными. Можно наделать фрикаделек, ежиков, голубцов, котлет, фаршированных перцев.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
ХельгаМать 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Мне бы кто 30кг говядины привёз)))
Фарш щаморозьте и просто кусками

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ирина 

Любой каприз за ваши деньги!???

Пожаловаться
Анюта

Не люблю свинью?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анюта 

Зато своя?

Пожаловаться
Анюта
МамаМальчикаИдевочки 

Все равно ?

Пожаловаться
Alessa

"Задочек" хз что из этой части можно приготовить… никогда ее не беру

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Alessa 

Почему?)
А что берете?)

Пожаловаться
Alessa
МамаМальчикаИдевочки 

Если свинину то только шею. Потому что задняя часть жилистая.

Пожаловаться
Людмила

30 кг это без костей? Если да то кайф ? Я бы половину на фарш пустила так легче хранить. Остальное разделила порционно по 500 грамм.

Пожаловаться
Людмила

Если с костью то сначала бы конечно освабодила бы мясо от кости место занимает а не нужна. И сделала бы тоже самое что выше написала )

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Людмила 

Тоже так думаю? Хотела пельменей налепить, но пока с малышом руки дойдут, мясо не выдержит уже?
Да, вчера вечером только закололи, точно кайф!!)

Пожаловаться
Людмила
МамаМальчикаИдевочки 

Да налепите все что угодно когда фарш готов будет. Просто вам сейчас надо все максимально разложить а потом уже будете готовить )

Пожаловаться
incognito

Фарш сделайте, заморозьте, котлет, фрикаделек и прочего, перчики можно, просто стейками порежьте заморозьте, на суп по мешочкам на кости мясо.