Нарезать на кусочки как стейки, отбить, посолить/поперчить, смазать одну сторону майонезом со специями к свинине, положить кусочек сладкого перца, завернуть рулетом и заколоть зубочисткой(можно и не закалывать), обжарить на гриле немного, переложить в емкость для запекания и обмазать соусом: в сотейнике нагреть немного масла, положить сливы, чеснок и перец, чуть посолить и поперчить, уварить и блендером перемолоть. Запекать при 180* 30-40 минут. Это ооочень вкусно ?
зразы
Тушенку можно сделать, хранится долго. Если в мультиварке то вообще проще простого
Как готовишь её в мульте?)
Нарезать на кусочки как стейки, отбить, посолить/поперчить, смазать одну сторону майонезом со специями к свинине, положить кусочек сладкого перца, завернуть рулетом и заколоть зубочисткой(можно и не закалывать), обжарить на гриле немного, переложить в емкость для запекания и обмазать соусом: в сотейнике нагреть немного масла, положить сливы, чеснок и перец, чуть посолить и поперчить, уварить и блендером перемолоть.
Запекать при 180* 30-40 минут.
Это ооочень вкусно ?
Вау) спасибо!!)
Если сливы кислые, то немного сахара добавить. Вкусный соус получается, кисло-сладкий
Супер!?
Заморозить фаршем, едиными кусками по 1-1,2 кг, гуляшом, эскалопами, отбивными. Можно наделать фрикаделек, ежиков, голубцов, котлет, фаршированных перцев.
Спасибо!
Мне бы кто 30кг говядины привёз)))
Фарш щаморозьте и просто кусками
Любой каприз за ваши деньги!???
Не люблю свинью?
Зато своя?
Все равно ?
"Задочек" хз что из этой части можно приготовить… никогда ее не беру
Почему?)
А что берете?)
Если свинину то только шею. Потому что задняя часть жилистая.
30 кг это без костей? Если да то кайф ? Я бы половину на фарш пустила так легче хранить. Остальное разделила порционно по 500 грамм.
Если с костью то сначала бы конечно освабодила бы мясо от кости место занимает а не нужна. И сделала бы тоже самое что выше написала )
Тоже так думаю? Хотела пельменей налепить, но пока с малышом руки дойдут, мясо не выдержит уже?
Да, вчера вечером только закололи, точно кайф!!)
Да налепите все что угодно когда фарш готов будет. Просто вам сейчас надо все максимально разложить а потом уже будете готовить )
Фарш сделайте, заморозьте, котлет, фрикаделек и прочего, перчики можно, просто стейками порежьте заморозьте, на суп по мешочкам на кости мясо.