Девочки, вот как думаете, чем жизнь отличается в большом городе от жизни в провинциальном городке? Вот ведь у всех в принципе одинаково, работа-дом-семья. А почему многих тянет в большой город?
Отличия в жизни
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вот как думаете, чем жизнь отличается в большом городе от жизни в провинциальном городке? Вот ведь у всех в принципе одинаково, работа-дом-семья. А почему многих тянет в большой город?
Если была достойная зарплата переехала бы в родной город ближе к родителям. Пока была не замужем много гуляла, в этом конечно в большом городе выигрышней. Сейчас с семьёй мне было бы удобней в городе поменьше.
Я вот всю жизнь жила в Балашихе, это рядом с Москвой. То есть в крупном городе, в шуме, суматохе и я так к этому прикла что мне нормально. Но когда я жила в Пермском крае меня хватило на два месяца, мне не хватало этой суматохи, шума, медлительность напрягала)) вообщем обратно вернулась
А где именно в Пермском крае?)
Кунгур)
Выше ЗП, как следствие другой уровень жизни. Другой досуг, возможность отдыхать не в Турции, а в Испании как пример, возможность купить — квартиру, машину и др. Это первоочередное. Более развитая культурная жизнь и возможности для детей это второстепенно
Зп выше, да. Но и соответственно расходы тоже.
Меня наоборот тянет в маленькие города, даже лучше посёлки городского типа. Там жизнь другая, там воздух другой, люди совсем другие. Но отсутствие работы заставляет жить в мегаполисе
Согласна, что работы достойной нет(
Очень многим, возможностей больше куда сходить, больше всяких кружков, приезжают интересные люди, зарплата, консульства и посольства рядом, не надо ездить никуда
Уровень медицины… один из аспектов)
Точно. С этим согласна на все ?
Зарплата, возможности, условия жизни другие! У нас работу сложно найти, жизнь не обустроена в городе, нет парков, но вообще мне самой по душе маленькие городки, была б работа и достойная оплата
Про работу это да, в маленьких городах для женщин только продавец по моему актуален.
Зп, больше возможностей.детей сводить есть куда много, обучить много чему, ассортимент всего что надо и т.д
Ну а вот на выходных Вы чем занимаетесь?
Согласна, в мегаполисе развлечений больше. ?