🤣🤣 12 августа 2019 21:46 Буквально сегодня убежала из за назойливого продавца)) И не из Летуаль 😜 🤣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СергеевнаЯ Старший14 летСредний13 летМладшая5 лет Краснодар Я работаю в мебельном салоне, и у нас если ты не ходишь по пятам за клиентом, штрафуют. Причём штрафы большие, поэтому хочешь-не хочешь, а ходишь, иначе без зп останешьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский ↩ СергеевнаЯ А у нас в стране всё до к фанатизма )))) Из таких салонов я принципиально ухожу без покупки, мне неприятна такая навязчивость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Киев не люблю когда ты говоришь "спасибо, я сама "а они лезут ☹️ Предыдущая статьяДевочки привет!Посоветуйте 🌺🕊Следующая статьяЧем реально отстирываются пятна от малины и черники?Актуальные постыбеременность при приеме селектрына 23 неделе брлит яичник правый
????
Я работаю в мебельном салоне, и у нас если ты не ходишь по пятам за клиентом, штрафуют. Причём штрафы большие, поэтому хочешь-не хочешь, а ходишь, иначе без зп останешься
А у нас в стране всё до к фанатизма )))) Из таких салонов я принципиально ухожу без покупки, мне неприятна такая навязчивость.
не люблю когда ты говоришь "спасибо, я сама "а они лезут ☹️