Как вам? 1 сентября 2018 15:05 Девочки! Как вам такие подушечки для бортиков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москаева Анна7 летАртём5 лет Новый Уренгой Красиво?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория-Н Бишкек Мне нравится!)) Красивая подушка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет ↩ Виктория-Н Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Евгения13 лет Кременчуг Красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса7 лет Москва Для бортиков очень темный цвет, и бусинки явно лишние.А так подушечка симпатичная, хотя я предпочитаю бортики нежных цветов или с красивыми принтами животных рисованных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург Очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет33н Здоровские???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минадора Ростов-на-Дону Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгений8 лет Москва Какая Красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Алисия7 лет Ставрополь Красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Санкт-Петербург Невероятно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Анна10 летЕкатерина7 лет Москва По мне, так не очень. Темные, да и бусина напрягает дико. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва На вкус на цвет. Мне кажется это больше для взрослых и бусины как бы там что не стала бы ребёнку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Сыночка14 летДоченька9 лет Ре́генсбург Очень даже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Малышка7 лет Зеленоград Очень копсиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Тоже бусинка смущает. Как бы она не была приклеена не стала бы брать Показать ещё1234 Предыдущая статьяБизикубы и дома, запись на конец СЕНТЯБРЯСледующая статьяЗайка-метрикаАктуальные постытрусоптпропкстила 23таблетку клайры
Красиво??
Мне нравится!)) Красивая подушка!
Спасибо
Красиво ?
Для бортиков очень темный цвет, и бусинки явно лишние.А так подушечка симпатичная, хотя я предпочитаю бортики нежных цветов или с красивыми принтами животных рисованных)
Очень круто
Здоровские????
Очень красиво!
Какая Красота ?
Красотища
Невероятно!)
По мне, так не очень. Темные, да и бусина напрягает дико.
На вкус на цвет. Мне кажется это больше для взрослых и бусины как бы там что не стала бы ребёнку
Очень даже ?
Очень копсиво
Тоже бусинка смущает. Как бы она не была приклеена не стала бы брать