Связала плед девочке из плюшевой пряжи в подарок на крестины. Муж будет крестным. Говорит, пледа мало, вяжи ещё чего нибудь, игрушку например. Но не слишком ли много будет подарков сделанных своими руками? И вообще, как сейчас воспринимают подарки ручной работы? Я то с радостью занять себя, но что то смущает.
Я к сожалению вязать не умею, не у кого научиться. А вот подарки своими руками мы часто дарим. Особенно близким людям, но не приурочены к какому-то событию, а просто так. В прошлом месяце делали рамочки для фото моим родителям. А теперь хочу племянницы сделать футболку с изображением мультяшных героев используя фетр с печатью, купит который в Москве можно здесь А относительно Вашего подарка, то это личное дело каждого.
не часто… своими руками я только готовить умею..
Мне кажется нужно ещё что-то, но не ручной работы. Например из одежды или игрушку. В этом случае полный комплект и не стыдно
Ну на крестины принято что бы крестный крест дарил, а крестная крестильный набор, так что крестик золотой и плед посчитала бы достаточным
Крестик само собой ?
Ну и отличный наборчик получается.
Я дарила мыло ручной работы, букеты из конфет. Но в основном учителям, воспитателям или как мелкий сувенир. На крестины считаю плед, игрушка и ещё что-нибудь купить (одежда, крестик, цепочка)
Дочери подруги на др тоже плед хочу связать, но плюсом ещё игрушку покупать будем какую-нибудь
Я была бы очень рада и тронута на месте родителей крестницы и вряд ли мне показалось бы много)) и думаю вам тут не мужа нужно слушать, а себя))
Родным дарю и тем, кому такое нравится — свекрови, подруге, знакомым. Обычно одну вещь дарю, я вообще не сторонник дарить много ерунды, лучше одну полезную вещь.