Отзыв о мишке 15 июня 2018 20:30 Ольга, спасибо вам за добрые слова! ? для меня это всегда очень трогательно ?? благодарю ? Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaS Сынуля5 лет Санкт-Петербург ? я влюблена в Ваши работы!!! Мишутка просто прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ OlgaS Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир8 летРуслан5 лет Санкт-Петербург Да мишки прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ НежныйЦветок Игнашова Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Я полностью согласна?Это лучшие игрушки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Tasko Благодарю ??? Предыдущая статьяМишка из джинс (повторчик)Следующая статьяИменной грызунок 2в1 для СофьиАктуальные постыв верхней половой губе покалывание как будто венаатибилтики до 6 недели
? я влюблена в Ваши работы!!! Мишутка просто прелесть!!!
Спасибо ???
Да мишки прелесть
Спасибо )
Я полностью согласна?Это лучшие игрушки))))
Благодарю ???