Креативные, идейные, все сюда🙌🏼

Итак, условия задачи✍🏼
Дано:
Ванная комната — 1 шт.
Пространство между стеной и колонной из стиральной и сушильной машины — 1 штука, высотой почти 2 метра...
Пояснения: раньше пространство было с другой стороны, около ванны, и его в принципе не было заметно, но вчера вся эта бандура решила попрыгать🙄🤦🏽♀️ не буду описывать ужас который мне довелось пережить… сама подвинуть обратно самой не получилось, муж временно надолго отсутствует. Да и мысли о рациональном использовании пространства уже не дают покоя...
В общем в это...🤔 отверстие, скажем так… идеально вмещает в себя двухлитровые бутылки lenor… всвязи с чем возникла у меня идея сделать узкую выкатную полку на колесиках...
Основной вопрос в том из чего делать, и как, при том что основание будет узкое и глубокое, заставить эту высокую конструкцию держаться на 4 колесиках...
Всем спасибо за идеи😘

Креативные, идейные, все сюда🙌🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Храните там швабру??

Пожаловаться
VIKTORIA

я б вообще полочкой не заморачивалась))
пару бутылок поставила и нормуль))
тем более если машинка прыгучая???

Пожаловаться
Анна Чумаченко
VIKTORIA 

Никогда не прыгала, вчера первый раз за три года...

Пожаловаться
Lera

Может быть сделать полозья с одной стороны ?

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Lera 

Выше уже предложили такой вариант вопрос в том что чтобы приделать полозья, надо убирать и машинку и сушилку… я не справлюсь...?

Пожаловаться
Lera
Анна Чумаченко 

Позови друзей на помощь

Пожаловаться
Татьяна

Зачем 4 колеса, если можно 2?)

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Татьяна 

На двух конструкция же совсем неустойчивая будет… а на четырёх как по типу ножек...? выкатывать ее полностью же надо будет, пол протереть под ней например… или сало ли что мне в голову стукнет??

Пожаловаться
Анна Чумаченко

*мало ли?? сало в голову стукнет????

Пожаловаться
Татьяна
Анна Чумаченко 

Ты меня не совсем поняла)
Она будет в форме прямоугольника примерно вот такой формы? одно колесо снизу, другое сверху, колесики ставить не маленькие, и будет устойчивая)

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Татьяна 

И сейчас не поняла… колёсико снизу понятно… а сверху? к потолку что-ли? До него 3 метра...

Пожаловаться
Татьяна
Анна Чумаченко 

Неееет)
Ты хочешь что бы твоя конструкция каталась по полу?

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Татьяна 

Да?

Пожаловаться
Татьяна
Анна Чумаченко 

Пиши в личку, расскажк, не поймёшь, нарисую))))

Пожаловаться
Катри

Честно скажу, вообще сама конструкция ужасна, и даже не пойму почему сушилка сверху, если она по габаритам больше. Но не суть. Во вторых, соприкосновение электрических приборов с ванной и сыростью тоже не хорошо, если купаешься явно надо вытаскивать все из Розетки и не стирать в этот момент, чтоб током не дернуло. Лучше дождитесь мужа, отодвиньте этот ужас обратно к стене от ванны, а туда поставьте ящичек и наложите порошки и Леноры, а ещё лучше что-то переселите на кухню или коридор. А то страсть какая)))

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Катри 

Она не больше по габаритам, там подложка разделитель установлена, и поэтому на неё так встало, устанавливал мастер??♀️ да и наоборот их нельзя ставить, только сушилку на машинку...
вы наверно удивитесь, но у нас в городе у большинства жителей над ванной висит по электрическому водонагревателю… у нас нет горячей водопроводной воды, нигде в городе… не предусмотрено… никто водонагреватель во время мытья не выключает и все живы здоровы

Пожаловаться
Катри
Анна Чумаченко 

Ну и слава богу)) я новостей насмотрюсь, потом стараешься по максимуму « не рисковать» мало ли)

Пожаловаться
Наталия
Анна Чумаченко 

Странно, что во всём городе нет подогрева воды???

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Наталия 

??♀️ так и живём, хорошо хоть холодная есть? и газа у нас нет… хоть и добывают его у нас на Сахалине??♀️

Пожаловаться
Наталия
Анна Чумаченко 

Ничего себе! ???

Пожаловаться
Elena
Катри 

Полностью согласна, конструкция ужасающая?

Пожаловаться
Анастасия

Не обязательно колесики, можно сделать полозья с одной стороны как у ящиков и Типа ящик с верхом но без боковой стенки, если вы поняли про что я

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Анастасия 

Я вас поняла… полозья у стены, и дно там же получается, а со стороны машинок открыто чтоб было… правильно?

Пожаловаться
Анастасия
Анна Чумаченко 

Да, полок можно несколько сделать, хоть досамогопотолка

Пожаловаться
AiRiSh

В мебельном закажите, они вам какую угодно сделают полку

Пожаловаться
Анна Чумаченко
AiRiSh 

Смысл в том чтобы самой сделать.

Пожаловаться
Анюта

Ой мамочки, врятли кто то достает до конца ваш пост ???

Пожаловаться
Катри
Анюта 

Я дочитала, а что не так?)))