Помню, я как-то сделала пост-отзыв на папочку: хотела порадовать автора теплыми словами ну и немного порекламировать ее заодно. Так в комментариях вылили фонтан говна в стиле «что это за дорогущее г***, не вижу ничего красивого, ненужная хрень, я пойду куплю простую за 100 рублей». Я была в шоке и больше таких постов не писала ?
Конечно автору приятно, когда действительно принёс радость своим творчеством… Жаль не все это могут оценить, ну или хотя бы просто пройти мимо, если не впечатлило…
Очень красиво! Я тоже любуюсь вашими зверюшками ?❤
Спасибо ??
Мило
А с лисичкой малышка с удовольствием играет. Сначала почему-то все время выкидывала ее, но потом прониклась, теребит, брови вытаскивает ?
Помню, я как-то сделала пост-отзыв на папочку: хотела порадовать автора теплыми словами ну и немного порекламировать ее заодно. Так в комментариях вылили фонтан говна в стиле «что это за дорогущее г***, не вижу ничего красивого, ненужная хрень, я пойду куплю простую за 100 рублей». Я была в шоке и больше таких постов не писала ?
Конечно автору приятно, когда действительно принёс радость своим творчеством… Жаль не все это могут оценить, ну или хотя бы просто пройти мимо, если не впечатлило…
Зеленое платьице ??
У меня хоть и нет ваших игрушек, но я их обожаю) Мне нравится следить за вашим творчеством, нравится каждая ваша работа.Вы большая умница ?
Так мило) и очень трогательно ? благодарю ?
А где можно все игрушки посмотреть ?
Больше фото моих работ в Инстаграм
???????
А мне тоже нравятся ваши игрушки)
Это очень приятно ? спасибо)