Я снова вернулась с развивашками? Скоро лето, а значит пора отпусков. Предлагаю вам смастерить игру, на морскую тематику, которую легко можно взять с собой в путешествия.? Понадобятся: клей момент, крышки от детского пюре и любые материалы которые только сможете найти у себя под рукой. Лото можно щупать, изучать цвета и счет. ➕ А бонусом предлагаю еще одну очень простую игрушку для деток. В бутылку насыпать манку и кукурузную муку (имитация песка), внутрь положить любые предметы (в идеале маленькие ракушки и камушки), чтобы крупа могла их скрыть. Таким образом, можно наглядно показать ребенку, как предмет исчезает и вновь появляется, если перевернуть бутылку или потрясти.

Классная идея! Единственное клей момент очень токсичен ( запах остаётся после его использования ((
Я пробовала на клеевой пистолет изначально, но он не держит. Сейчас специально обнюхала все крышки)) запаха нет, но лучше не давать крышки грызть
Хорошая идея! А я своей старшей дочери делала и фруктовых пюре в пауче. Наклеивала цв.бумагу под цвета крышек, и мелкую моторику развивает, закручивая крышки и цвета заодно
Надо на будущее учесть)
Умница! Отличные идеи!
Отличная идея!!! Класс?✨✨
Молодец Вы такая! Спасибо??
Благодарю))
Классно