Подвижные ручки и ножки 10 мая 2018 23:35 Девочки, у моих мишек теперь подвижные ручки и ножки) ? Крутятся на 360 ' Мишка сам сидит, без опоры ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша7 летМия3 года Санкт-Петербург Ален, у меня что то с приложением… не могу Прочитать Ваше сообщение((( можно Ваш номер телефона? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Мама Миши 89119145815 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир8 летРуслан5 лет Санкт-Петербург Милый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка7 лет Балашиха Классные мишки? на шплинтах? Я нитяное мишке делала, интересно на сколько его хватит… чуть позже отдам сыну на испытания)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Алина Трофимова На нитяном тоже думаю делала, не очень мне понравилось, надежнее конечно пришить. У меня пластиковое крепление, очень крепкое, не раскрепить ! Предыдущая статьяПервый мой опытСледующая статьяГнездышко кокон СочиАктуальные постыбеременность 39 недеяплохой бак посев из цервикального канала цефтриаксон
Ален, у меня что то с приложением… не могу Прочитать Ваше сообщение((( можно Ваш номер телефона?
89119145815
Милый
Классные мишки? на шплинтах?
Я нитяное мишке делала, интересно на сколько его хватит… чуть позже отдам сыну на испытания)))
На нитяном тоже думаю делала, не очень мне понравилось, надежнее конечно пришить. У меня пластиковое крепление, очень крепкое, не раскрепить !