Все мы помним из детства про примету — найти пятилистник сирени к удаче. Но найти пятилистник не так и сложно, я находила и 6-, и 7-, и даже 8-листник!!!
Брошь Сирень — точно принесёт счастье, так как у неё все 5-листники ? Брошь размером 8,5 на 6 см. И она была продана через 3 часа после публикации фото в моем Инстаграмм за 1100 руб. Если хотите повтор — пишите ? И подписывайтесь на мой Инстаграм @broshka.matreshka
Также интересно: броши вышитые бисером

Брошки из бисера и камней
Брошки из бисера и камней смотрятся очень эффектно за счет контраста камней на фоне блестящего бисера. Очень часто при изготовлении таких брошек в качестве материала используются кабошоны, которые представляют собой полудрагоценные камни овальной или круглой формы. Техника с использованием таких камней в оправе из бисера получила называние «кабошон».
Источник: https://1igolka.com/rukodelie/master-klassyi-izgotovleniya-broshi-iz-bisera-svoimi-rukami
Девочки такие броши можно сделать и самой)))
Для работы понадобятся следующие материалы:
две большие стразы для глаз;
бусина для носа;
бисер для головы и туловища;
стеклярус для имитации крыльев.
Для создания броши необходимо выполнить следующую последовательность действий:
Воспроизвести фигуру совы при помощи карандаша и шаблона выбранного рисунка.
Прикрепить большие стразы глаз. Если стразы пришивные, то следует пришить их к основе. В противном случае необходимо приклеить стразы при помощи клея.
Сделать обрамление глаз бисером, последовательно пришивая каждую бисерину.
Заполнить туловище фигуры совы бисером двух цветов, создавая эффект переливающихся крылышек.
Прикрепить бисер на месте расположения хохолка и крыльев.
Врезать фигуру совы из основы.
Прикрепить застежку-булавку.
Закрыть обратную сторону брошки соответствующим размером кожи.
Источник https://1igolka.com/rukodelie/master-klassyi-izgotovleniya-broshi-iz-bisera-svoimi-rukami
Какая красота эта сиренька, сколько стоит Лилу?!
Спасибо! 1100 руб.
Сделайте мне лаванду как на картинке, рядом с сиренью?
Вот такую могу — 700 руб.
Надо подумать. Думала дешевле
Очень классно
Очень красиво
Спасибо!
Классная! ?
Спасибо!?