Добрый день, дорогие вязальщицы и не только.
В марте мы с клубом «Чудо клубочки»объявляли сбор средств для покупки пряжи, очень много людей откликнулись и помогли нам, мы закупили много пряжи, поэтому бОльшую часть вязального времени в апреле я потратила на перевоплощение «чудо-клубочков» в мини-вещички:
1. Комплект из Ализе Бэби Вул: из 3-х клубочков (150 грамм) получились пледик и носочки. Очень мне понравилась эта пряжа, она красивая, тёплая, но мягкая и не колючая. В состав этой пряжи входит: 40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил.
2. И так мне понравилась эта пряжа Ализе Бэби Вул, так захотелось повязать из неё ещё, что я купила ещё клубочек пряжи и мне хватило на шапочку и бактус для одной маленькой принцессы
3. Ещё один комплектик из Кроссбред Бразилии от Пехорки. Ниточка очень тоненькая 500 метров на 100 грамм, поэтому вязала в 2 нити, получилось в самый раз) из 300 (трёхсот) грамм получились 2 пледика, шапочка и носочки.
4. Также в апреле у нас был светлый праздник — Пасха, к нему тоже захотелось чего-нибудь сделать, сплела вот таких цыплят)
Спасибо, за просмотр) Если будут вопросы и рекомендации, жду ваших сообщений в комментарии, а на май уже очень много планов) Например...
Всех с майскими праздниками)

Смотрю и любуюсь… Какая прелесть! Золотые ручки у Вас.Я рада, что имею возможность хотя бы смотреть на Ваши работы.Здоровья всем малышам! Долгой и счастливой им жизни!
А вам, мастерицам, новых успехов и много сил и терпения.
Спасибо Вам большое! У Вас всегда такие вдохновляющие комментарии))
очень красиво
Спасибо)
Супер
А бактус это что?
Это небольшая шаль
А что на одном носочке? Т.е. один обычный, а на втором что-то привязано, это что?
Специальный носочек с открытым мыском, чтобы одевать пульсометр не снимая носочка)