Вязальный отчётик за апрель

Добрый день, дорогие вязальщицы и не только. 

В марте мы с клубом «Чудо клубочки»объявляли сбор средств для покупки пряжи, очень много людей откликнулись и помогли нам, мы закупили много пряжи, поэтому бОльшую часть вязального времени в апреле я потратила на перевоплощение «чудо-клубочков» в мини-вещички:

1. Комплект из Ализе Бэби Вул: из 3-х клубочков (150 грамм) получились пледик и носочки. Очень мне понравилась эта пряжа, она красивая, тёплая, но мягкая и не колючая. В состав этой пряжи входит: 40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил.

2. И так мне понравилась эта пряжа Ализе Бэби Вул, так захотелось повязать из неё ещё, что я купила ещё клубочек пряжи и мне хватило на шапочку и бактус для одной маленькой принцессы

3. Ещё один комплектик из Кроссбред Бразилии от Пехорки. Ниточка очень тоненькая 500 метров на 100 грамм, поэтому вязала в 2 нити, получилось в самый раз) из 300 (трёхсот) грамм получились 2 пледика, шапочка и носочки.

4. Также в апреле у нас был светлый праздник — Пасха, к нему тоже захотелось чего-нибудь сделать, сплела вот таких цыплят)

Спасибо, за просмотр) Если будут вопросы и рекомендации, жду ваших сообщений в комментарии, а на май уже очень много планов) Например...

Всех с майскими праздниками)

Вязальный отчётик за апрель Вязальный отчётик за апрель Вязальный отчётик за апрель Вязальный отчётик за апрель Вязальный отчётик за апрель Вязальный отчётик за апрель Вязальный отчётик за апрель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Смотрю и любуюсь… Какая прелесть! Золотые ручки у Вас.Я рада, что имею возможность хотя бы смотреть на Ваши работы.Здоровья всем малышам! Долгой и счастливой им жизни!

А вам, мастерицам, новых успехов и много сил и терпения.

Пожаловаться
Наталья
Xenia 

Спасибо Вам большое! У Вас всегда такие вдохновляющие комментарии))

Пожаловаться
Наталья

очень красиво

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Белка

Супер

Пожаловаться
Неизвестная

А бактус это что?

Пожаловаться
Наталья
Неизвестная 

Это небольшая шаль

Пожаловаться
Татьяна

А что на одном носочке? Т.е. один обычный, а на втором что-то привязано, это что?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Специальный носочек с открытым мыском, чтобы одевать пульсометр не снимая носочка)