Всем привет!) хочу с вами поделиться своей историей о любви к своему хобби- вязание❤️
Наша любовь началась 1,5 года назад когда в соц сети увидела знакомую, которая вяжет под заказ потрясающие вещи.
Я увидела его- кардиган 😍 пообщавшись, выяснилось, что длина, как у пиджака стоит -10тысяч, а прикрывая попу -15 тысяч 😰😰😰 и тут я решила, что я научусь и свяжу его сама себе. Это было не легко для меня т.к. в семье ни кто не вяжет и помочь не кому было.
По итогу кардиган не связан, но мне бы очень хотелось поделиться с вами своими работами палантинов, которые я вяжу под заказ, детские носочки и мужу связала жилетку 😍

Умничка!!))???
А мне не дано...?☹
Почему же?))) стоит только попробовать, у меня честно говоря руки не из того места растут, но путём распусканий и перевозов становится лучше потихоньку )))
Пробовала)) И все никак, хотя очень бы хотела научиться))
Я училась по ютубу, просто вбивает вязание спицами для новичков и там множество МК. Мне очень нравится Светлана Коломиец. Очень доступно объясняет все азы
Спасибо за совет))) надо посмотреть)))
Вязание это терпение и усидчивость, не каждый может начать и закончить… а уж перевязывать это вообще больной вопрос!) поздравляю с умением, у меня вязание с 4 лет… бабуля научила вязать носки и перчатки… потом пошли кофточки… потом освоили кручок и макраме) сейчас скорее это в прошлом, для себя ничего не вяжу… уже ритм жизни другой
Здорово как!))) мне пока крючок совсем не даётся ((( для малыша не будите вязать ничего?)
Буду) но пока руки немеют… не могу
А почему если не секрет ?(
Это беременность) как побочка
Ничего себе ((( ну может потом сможете )
На потом и отложила) пока отдыхаем
Это самое главное сейчас )))
Тоже начала вязать, пока связала пару игрушек сыны кручком. Работаю над комбинезоном. Но работа затянулась, уж очень я его хочу, а времени и навыка нет.
Ох я тоже вязала однажды для подруги комбинезон, это было очень не легко и вышел он у меня отвратительный, но она приняла и даже одела на дочку разок )))я завидую у кого получается вязать игрушки )))
Это здорово!!! молодец!!!
Спасибо большое ?
Очень хорошо!!! Моя несбыточная мечта это вязание...
Почему несбыточная????