Вязание

Всем привет!) хочу с вами поделиться своей историей о любви к своему хобби- вязание❤️
Наша любовь началась 1,5 года назад когда в соц сети увидела знакомую, которая вяжет под заказ потрясающие вещи.
Я увидела его- кардиган 😍 пообщавшись, выяснилось, что длина, как у пиджака стоит -10тысяч, а прикрывая попу -15 тысяч 😰😰😰 и тут я решила, что я научусь и свяжу его сама себе. Это было не легко для меня т.к. в семье ни кто не вяжет и помочь не кому было.
По итогу кардиган не связан, но мне бы очень хотелось поделиться с вами своими работами палантинов, которые я вяжу под заказ, детские носочки и мужу связала жилетку 😍

Вязание Вязание Вязание Вязание Вязание Вязание

accol
319324

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Умничка!!))???
А мне не дано...?☹

Пожаловаться
accol
Mari 

Почему же?))) стоит только попробовать, у меня честно говоря руки не из того места растут, но путём распусканий и перевозов становится лучше потихоньку )))

Пожаловаться
Mari
accol 

Пробовала)) И все никак, хотя очень бы хотела научиться))

Пожаловаться
accol
Mari 

Я училась по ютубу, просто вбивает вязание спицами для новичков и там множество МК. Мне очень нравится Светлана Коломиец. Очень доступно объясняет все азы

Пожаловаться
Mari
accol 

Спасибо за совет))) надо посмотреть)))

Пожаловаться
Ольга

Вязание это терпение и усидчивость, не каждый может начать и закончить… а уж перевязывать это вообще больной вопрос!) поздравляю с умением, у меня вязание с 4 лет… бабуля научила вязать носки и перчатки… потом пошли кофточки… потом освоили кручок и макраме) сейчас скорее это в прошлом, для себя ничего не вяжу… уже ритм жизни другой

Пожаловаться
accol
Ольга 

Здорово как!))) мне пока крючок совсем не даётся ((( для малыша не будите вязать ничего?)

Пожаловаться
Ольга
accol 

Буду) но пока руки немеют… не могу

Пожаловаться
accol
Ольга 

А почему если не секрет ?(

Пожаловаться
Ольга
accol 

Это беременность) как побочка

Пожаловаться
accol
Ольга 

Ничего себе ((( ну может потом сможете )

Пожаловаться
Ольга
accol 

На потом и отложила) пока отдыхаем

Пожаловаться
accol
Ольга 

Это самое главное сейчас )))

Пожаловаться
МариМод

Тоже начала вязать, пока связала пару игрушек сыны кручком. Работаю над комбинезоном. Но работа затянулась, уж очень я его хочу, а времени и навыка нет.

Пожаловаться
accol
МариМод 

Ох я тоже вязала однажды для подруги комбинезон, это было очень не легко и вышел он у меня отвратительный, но она приняла и даже одела на дочку разок )))я завидую у кого получается вязать игрушки )))

Пожаловаться
Муррррка

Это здорово!!! молодец!!!

Пожаловаться
accol
Муррррка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Черри

Очень хорошо!!! Моя несбыточная мечта это вязание...

Пожаловаться
accol
Черри 

Почему несбыточная????

Предыдущая статья
??Конвертик унисекс?? , лето/т.весна
Следующая статья
Зайка ищет дом!
Актуальные посты
как заварить шиповник для беременных
19 наделя беременности