Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте)))

Всем Привет, пост Визитка 

Я со всем от сюда пропала, приложение стало слишком висеть на телефоне, и последние обновления это просто ужас пришлось удалить на совсем. Итак начнем с того момента как я пропала это декабрь, был сшит костюм петрушки,

платье елочки очень красивое, можно даже в любом цвете сделать, пуговицы на спинке и вырез капелькой, ткань очень много фатина и бифлекс

потом платье своей дочке желтое с кружевом на нем все шовчики внутри, сейчас кстати говоря у меня пошла мания на пуговицы на спинке, наверное расту потихоньку,

Потом делала крылья летучих мышей из атласа 19 штук

Юбка туту черная

и костюм кота крестнику из который даже сама не успела сфоткать))))

Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Следущее было два трикотажных платья в садик моим девченкам

Два купальника детям на танцы, ткань бифлекс

Подушка для дочки

Подушка для украшений невесте

Восемь белых платьев с крыльями для школы на танцы, ткань атлас стрейч и шифон

Платье козочки

Вот вроде бы все)))) Пишите задавайте вопросы)))) Можете заказывать платья на выпускные в детский садик)))) Всех рада видеть у себя в инсте handmade_cherry_ast и кто меня просматривает огромное спасибо Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте)))

Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте))) Приглашаю Вас посмотреть мои творения в этом посте)))
#Рукоделие
359
18

Комментарии

22
Ваш комментарий

Привет! Я сюда тоже редко захожу уже. У меня прям дар речи пропал. Все СУПЕР КРУТО!!!

Ответить
0
@Наталья 

спасибо моя хорошая?

Ответить
0
Виктория
Астрахань

аааа)я в восторге)))

Ответить
0
@Виктория 

Спасибо

Ответить
0

Классно, особенно костюм козочки!

Ответить
0
Ответить
0
Ирина
Астрахань

Да, дочкам нужны модные обновки)))

Ответить
1
Ирина
Астрахань

Вот всегда прям белой завистью завидую тем, кто шить умеет! Очень здорово!!!у меня мама вроде раньше шила, но как-то мне это не передала, даже научить не пыталась(((

Ответить
0
@Ирина 
Спасибо большое, я тоже раньше не умела, но с появлением дочек стала осваивать )))))))))))))
Ответить
0
Элька
Киев

все очень красивое!!!!!!!!!

Ответить
1
@Элька 

Спасибо

Ответить
0

Все очень красиво!

Ответить
1
@Галия 

Спасибо большое🌹

Ответить
0
Анна Сиротина
Астрахань

Козочка шикарна! Вообще все очень красиво и профессионально! Вы молодец!

Ответить
1
@Анна Сиротина 

Спасибо большое 🌹

Ответить
0
irinkus
Барнаул

о козочка! Я влюблена!

Ответить
1
Ответить
0
Натали
Астрахань

Молодец растешь прям профессионально быстро ) надо тебя добавить в инсте, вдруг дочку рожу )) Детки у тебя уже так выросли, прям принцессочки

Ответить
1
@Натали 

спасибо большое добавляйся буду рада детки растут быстро, в этом году Полину в школу уже, не охото даже🤦

Ответить
0
Юля
Астрахань

Ответить
1
Таша
Санкт-Петербург

Какая красота))вы просто умничка))

Ответить
1
@Таша