Всем Привет, пост Визитка
Я со всем от сюда пропала, приложение стало слишком висеть на телефоне, и последние обновления это просто ужас пришлось удалить на совсем. Итак начнем с того момента как я пропала это декабрь, был сшит костюм петрушки,
платье елочки очень красивое, можно даже в любом цвете сделать, пуговицы на спинке и вырез капелькой, ткань очень много фатина и бифлекс
потом платье своей дочке желтое с кружевом на нем все шовчики внутри, сейчас кстати говоря у меня пошла мания на пуговицы на спинке, наверное расту потихоньку,
Потом делала крылья летучих мышей из атласа 19 штук
Юбка туту черная
и костюм кота крестнику из который даже сама не успела сфоткать))))
Два купальника детям на танцы, ткань бифлекс
Подушка для дочки
Подушка для украшений невесте
Восемь белых платьев с крыльями для школы на танцы, ткань атлас стрейч и шифон
Платье козочки
Вот вроде бы все)))) Пишите задавайте вопросы)))) Можете заказывать платья на выпускные в детский садик)))) Всех рада видеть у себя в инсте handmade_cherry_ast и кто меня просматривает огромное спасибо

Привет! Я сюда тоже редко захожу уже. У меня прям дар речи пропал. Все СУПЕР КРУТО!!!
спасибо моя хорошая?
аааа)я в восторге)))
Спасибо
Классно, особенно костюм козочки!
спасибо
Да, дочкам нужны модные обновки)))
Вот всегда прям белой завистью завидую тем, кто шить умеет! Очень здорово!!!у меня мама вроде раньше шила, но как-то мне это не передала, даже научить не пыталась(((
все очень красивое!!!!!!!!!
Спасибо
Все очень красиво!
Спасибо большое🌹
Козочка шикарна! Вообще все очень красиво и профессионально! Вы молодец!
Спасибо большое 🌹
о козочка! Я влюблена!
🌹
Молодец растешь прям профессионально быстро ) надо тебя добавить в инсте, вдруг дочку рожу )) Детки у тебя уже так выросли, прям принцессочки
спасибо большое
добавляйся буду рада
детки растут быстро, в этом году Полину в школу уже, не охото даже🤦
Какая красота))вы просто умничка))
Спасибо большое🌹