Бортики

Сшила для племянника бортики подушки. Интересный опыт именно в подушечках. Своим шила по одной на каждую сторону кроватки. А тут комплект целый: 2 большие, 8 маленьких и 1 под головку чуть меньше. Ткань бязь 100хб, наполнитель синтепон 400гр ???✂️. Приложила на нашу кроватку, чтобы показать как это смотрится ❤️?

Бортики

Бортики

Бортики

Бортики

Бортики Бортики Бортики Бортики

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сшиты аккуратно, но расскрой немножко не продуман… динозаврики без голов?

Пожаловаться
Светаша Кенс
Екатерина 

Спасибо больше :) Узор подкачал, но желание кл .

Пожаловаться
Екатерина
Светаша Кенс 

Ох уж эти узоры… я для одеялка в 2 раза больше ткани покупала… и обрезки потом в никуда…

Пожаловаться
Светаша Кенс
Екатерина 

это точно!!! Хорошо если лишний материал готовы проспонсировать… а когда нет… в каждый см уместись как хочешь(( На фото на постельное шила и размер побольше все таки и узор ттт, ну и для себя. Материал тоже тютелька в тютельку.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Очень даже хорошо!)

Пожаловаться
Светаша Кенс
АлёнамамаЯрослава 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Светаша Кенс 

Не за что) главное что такое не фабричное, в магазине точно такое же не купишь)

Пожаловаться
Светаша Кенс
АлёнамамаЯрослава 

Если фото пришлют, покажу потом. ? просто и показать хочется подругам и на память в журнал себе и пока свои отвязала ;((( потом обратно (((( я ж не предлагаю кому то. Постельное тоже сама сшила, но это моих ребят ☺️✂️

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Светаша Кенс 

Я люблю ручную работу, она эксклюзивна, такое будет к примеру только у твоего ребёнка, а не ещё у пол страны)

Пожаловаться
Светаша Кенс
АлёнамамаЯрослава 

Согласна. Мне очень нравится, когда в одном стиле одежда. Хотя раньше смотрела на это как что то брррр. А сейчас прям радость такая, на детской площадке все внимания обращают, во дворе если. Так приятно. И ведь спрашивают, а где купили? )))) Если забавно, когда вещи с али (сама беру, не отрицаю даже), но когда видишь это на ком то… то как то все не то что ли ))))

Пожаловаться
Елена

Если для себя/родни, то сойдет. Но не на продажу.

Пожаловаться
Светаша Кенс
Елена 

Вы рукодел, чтобы определять продавать или нет ?)))) если интересно, это за ₽. Мое время ценно ?

Пожаловаться
Елена
Светаша Кенс 

Я и смотрю, что здесь кругом одни рукоделы развелись?

Пожаловаться
Светаша Кенс
Елена 

Так рубрика называется Рукоделие ?