Всем привет!
...
Ну что, всех с праздничком!❤️
...
Хотя я конечно больше люблю наш день Семьи, Любви и Верности?
...
Но февраль для нашей семьи особенный месяц: 9 февраля была наша свадьба (в этом году отметили 5-летнюю годовщину), 3 года назад именно в феврале я узнала, что стану мамой?? (удачно сходили на первую часть «50 оттенков серого?????), 2 года назад именно в феврале мы крестили нашего сыночка, ну и плюс в конце февраля у моего мужа день рождения??.
...
Так что, как не крути, это наш семейный месяц❤️
...
И я всегда жду его с особым трепетом:)
...
Я с утра уже успела порадовать своих мальчиков вкусным завтраком, а в ответ получила чудесный букет роз??
...
А что для вас означает сегодняшний день?
...
Будете отмечать?
...
И что решили подарить своей половинке?
...
Моя подружка решила вот таким вот образом поздравить своего мужа — подарить ему моих плюшевых овечек (мама, папа и их замечательная дочурка)?
...
Если хотите и себе таких плюшевых друзей, пишите?
...
Всё сделаю в лучшем виде??
...
⭐️Рост игрушки — 23 см
⭐️Безопасные глазки
⭐️Все материалы гипоаллергенны
⭐️Цена 1 игрушки — 800 рублей
Моя визитка-

Никогда не праздновали. А сегодня увидела вот это и совсем перестала считать этот день праздничным.
По-моему, это полная ерунда. Валентин венчал не гомиков, а нормальных влюблённых. Точно не помню эту историю. Надо перечитать
Не знаю, но давно слышала об этом. В любом случае, праздник не наш. Видимо я патриотка (
Тоже вариант
А мы отмечаем походами по врачам, наконец-то настал долгожданный день приема у хирурга, дождалась)))))
?? вот это праздник ? удачно вам сходить и не болеть!
Спасибо))))))
Какой у вас насыщенный февраль)) Овечки чудесные))
Мы особо не отмечаем этот праздник, но для меня это ещё один повод для приятностей) поэтому сегодня мужа ждёт небольшое романтическое чаепитие) ну и небольшие подарочки-гель для лица и от дочки печенье с отпечатком её ручки)
Стырю у вас идею про ладошку, пригодится))) спасибо
Пожалуйста, пожалуйста:)
Только тесто делайте как на имбирные печеньки. Остальные растекаются))
Класс! Какая вы умница! Пусть многие этот праздник ругают, но это же ещё один повод для приятностей ❤️ А у меня, действительно, так получилось, что февраль очень насыщенный! О… я же ещё про 23 февраля забыла?
Спасибо)) у вас прям действительно февраль-месяц любви)
Я вот немного не понимаю, про праздник. Тех, кто прям изучил вопрос и с пеной у рта кричат про гомиков, лесби и иже с ними. Но я более чем уверена, что с 23 февраля все поздравляют своих мужей и сыновей, тех, кто к армии и защите отечества вообще никакого отношения не имеет. Не логично как то. Я не призываю всех отмечать 14ф, мы сами его особо и не празднуем, скорее, это просто повод. Но тогда почему никто не призывает не поздравлять с 23ф, а наоборот, всем форумом придумываем подарки. Женщины действительно такие женщины, никакой логики)))))))
Да, так получилось случайно ?? но мне нравится:)
У меня вот прям рука не поднимается поздравлять 30-летних мальчиков, не служивших в армии(( а что поделать, приличие вроде как требует..
Да уж, не нашелся среди мужиков клар цеткин. Глядишь, наши парни тож законный праздник имели бы, независимо от армии)))))
Кто ж нас поймёт ???
Не считаю это праздником. У нас каждый день, день влюблённых ?
Как же это здорово? так держать
Как же это здорово? так держать
Обычный день… стараюсь игнорить этот праздник)
Да?у нас в этот день еще и первая годовщина
Поздравляю!
Спасибо)
Дааа мы с мужем думали винца выпить, но проснулась утром и у него температура 38,7 и вместо винца доза терафлю, и у дочери температура. Сижу жду свой подарок (2 врачей сразу ) ?
Вот блин? поправляйтесь!
А у нас в марте 5лет свадьбы))) поздравляю вас!!!!
Спасибо ? и я вас поздравляю!
Я отправила мужу по ватсапу открытку и все))))
Тоже вариант:)
+)) по вайберу гифки друг другу отправили))
Нет настроения.выписали сегодня из больницы, на сохранении была вот лежу дома.а если что то делаю потом плохо.вот и праздник(((
Жесть ? вам так многие насолили?
???
1 апреля
???
Это юмор