Всем привет!
...
Ну что, всех с праздничком!❤️
...
Хотя я конечно больше люблю наш день Семьи, Любви и Верности?
...
Но февраль для нашей семьи особенный месяц: 9 февраля была наша свадьба (в этом году отметили 5-летнюю годовщину), 3 года назад именно в феврале я узнала, что стану мамой?? (удачно сходили на первую часть «50 оттенков серого?????), 2 года назад именно в феврале мы крестили нашего сыночка, ну и плюс в конце февраля у моего мужа день рождения??.
...
Так что, как не крути, это наш семейный месяц❤️
...
И я всегда жду его с особым трепетом:)
...
Я с утра уже успела порадовать своих мальчиков вкусным завтраком, а в ответ получила чудесный букет роз??
...
А что для вас означает сегодняшний день?
...
Будете отмечать?
...
И что решили подарить своей половинке?
...
Моя подружка решила вот таким вот образом поздравить своего мужа — подарить ему моих плюшевых овечек (мама, папа и их замечательная дочурка)?
...
Если хотите и себе таких плюшевых друзей, пишите?
...
Всё сделаю в лучшем виде??
...
⭐️Рост игрушки — 23 см
⭐️Безопасные глазки
⭐️Все материалы гипоаллергенны
⭐️Цена 1 игрушки — 800 рублей
Моя визитка-

Нихрена мы не отметили.дочке своей купил подарок только.
ни как не отмечали, муж далеко на работе
Это не наш праздник! Изначально на Руси был праздник Ивана Купалы !
Мы всегда отмечаем, правда не в этот раз..
Какие милые овечки ???
Спасибо большое ?
Хотелось бы романтика! Но что то меня дипресняк накрывает ))
? и такое бывает ?
Не отмечаем, обычный день в принципе
Неотмечаем
Не считаю этот день за праздник! День семьи, любви и верности это да, отмечаем!
Раньше отмечали, а теперь нет.
Здорово! Поздравляю!!! ?А у Нас сегодня 4 года со дня свадьбы))))) ?поэтому тоже семейный праздник!)))))
Как здорово! И я вас поздравляю!!
Мы давно таким не увлекаемся)
???
Мы договорились не отмечать, тем более только десять дней назад свадьбу сыграли )) Но я прикупила пустячок и чулочки ))
Поздравляю!!! У вас же сейчас медовый месяц!!! Любви и взаимопонимания!!
спасибо )) ну он не совсем медовый — ждём лета, когда дочку и маму разошлём на отдых )) вот тогда да ))
Никак не отмечаем этот надуманный и пришлый праздник, обычный день. У нас годовщина свадьбы 4 февраля была. Завтра церковный праздник — Сретение Господне. А сегодня — ну никак на праздник не тянет)))
Поздравляю с прошедшей годовщиной!
Спасибо!)
Как замечательно, что у вас в феврале так много семейных событий! Прямо теплом и любовью веет от вашего поста. И очень классные игрухи! А мы ниче не отмечаем, вообще, не семейная жизнь, а какая-то тухлятина, романтики никакой, из чувств только привычка. Такое ощущение, что живем вместе уже лет 40(
Может быть как раз сегодняшний день-повод, чтобы зажечь огонёк?))
Спасибо за приятные слова❤️ но вам, действительно, надо добавить романтики в ваши отношения:) попробуйте сегодня уделить мужу побольше внимания. У меня же тоже не всегда любофф-любофф ?? но я стараюсь мужа радовать частенько.
Так я его и радую. Но видимо либо неправильно как-то, п потому что в ответ мало что получаю(
Я лошара, все задуманное не сделала, так как уснула вчера))) вечерком посидим семьей, сыночку вручу траву из фикса)))) мужу одену обручальное кольцо взамен утопленного. Не хотела в этот день, лучше б в день свадьбы, но до июня я не дотерплю. Сделаю капкейки с клубничкой. От мужа открыточка на шторе висела)))
Класс ? вы молодец ?
А можно рецепт капкеек?))
Подсматриваю на сайте pteat.ru, там все доступно описано, готовила не раз. Шапку сделаю из крема сыр, масло и шоколад.
Спасибо, и я туда наведаюсь))
Класс. Спасибо за ссылку