Хобби в декрете, рисование стикерами.
На Новый год нам с малышом подарили две книжки- новая техника «Рисуем стикерами» (наклейками). Новинка от моего любимого издательства «Манн, Иванов и Фербер» 2018 года! Это что-то типа алмазной вышивки, но на бумаге самоклеящимися наклейками.
У меня ребенок с года фанатеет по всяким альбомчикам типа «Наклей кружочек/ квадратик», теперь пришла моя очередь)))
Эти книжки решила ему не давать, рановато еще.
Первая, более общая, картинки типа Паровоз, Натюрморт, Лодка. Сама книжка формата А4, страницы толстые, стикеры маленькие, но вполне можно клеить пальцами, пинцет или спец приборы не нужны, на одну картину потребуется около 50 шт.
Вторую отложила на десерт, когда уже набью руку на этой технике, называется «Шедевры»! Там репродукции мастеров-от Мона Лизы до Девушки с жемчужной сережкой.
Планирую поклеить на досуге сама во время ребенкиного дневного сна (сегодня не успела).
Девочки, кто уже клеил такие альбомы, поделитесь лайфхаками и скажите, сколько у Вас на это уходит время?
Я вот маленькую алмазную вышивку уже 2-ой год не могу добить))))
На всякий случай фото дублируются в комменты, а то бэбик в последнее время не дружит с фотками.

Ух ты!!! У меня дочка тоже обожает "кей"(наклейки), нас крестная на них подсадила.Но вот репродукции не видела, набьем руку и тоже пожалуй сделаем, особенно если Альфонса Муху выпустили????
Первый раз вижу такую штуку- прикольно
Фото