17 января 2018 18:17 Бортики на заказ 🦄🦄🦄 шью для малышей ❤️ сроки изготовления от 5 до 30 дней, большой выбор ткани ❤️ Инстаграмм Kattya005g Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маттео7 летТео5 лет Москва Ценв ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаМамми Ангелина6 лет Ногинск А можно цену) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Волгоград Заказывала у Кати бортики(гнездышко, одеялко) все просто супер))) Фиолетовый наборчик последний мой, когда забрала и развернула дома была в полном восторге))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра7 месяцев Волгоград Я понимаю про цену спрашивать смысла нет?? ? как у вас без цен заказывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Денис6 летАнастасия1 год 1 месяц Волгоград А какая цена у третьего розово-серого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Щербакова Денис7 лет Москва Меня тоже цена интересует :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кира6 лет Воронеж Подписалась на вас)Какие цены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дарья7 летАнюта2 года Ростов-на-Дону Можно цены на ваши изделия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр6 лет А наполнитель одинаковый, у игрушек подушек и обычных? Что там внутри ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир7 летДэни6 лет Волгоград ↩ Happygirl Да одинаковый, холофайбер ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninusia Давид6 летDaniil18 летDima16 лет Дублин Какая цена последнего фиолетового цвета.из какого вы города ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса7 лет Великий Новгород (Новгород) Цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим7 лет Москва Цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиса6 лет Ростов-на-Дону А цена? Предыдущая статьяСвитер «Листики»Следующая статьяОтветы на популярные вопросы 💜Актуальные посты7 генекоогическая неделя10 неделя беременности что происходит
Ценв
А можно цену)
Заказывала у Кати бортики(гнездышко, одеялко) все просто супер))) Фиолетовый наборчик последний мой, когда забрала и развернула дома была в полном восторге)))
Я понимаю про цену спрашивать смысла нет?? ? как у вас без цен заказывать?
А какая цена у третьего розово-серого?
Меня тоже цена интересует :-)
Подписалась на вас)Какие цены?
Можно цены на ваши изделия?
А наполнитель одинаковый, у игрушек подушек и обычных? Что там внутри ?
Да одинаковый, холофайбер ☺️
Какая цена последнего фиолетового цвета.из какого вы города ?
Цена?
Цена?
А цена?