Кто как гадает? Расскажите:)

А вы помните, что завтра ночью будет Старый Новый год?!...Можно заново нарезать оливье, поднять бокал шампанского? и... погадать?...Я в этом деле не особо разбираюсь, но хочется именно сегодня разбавит свою Ночь капелькой волшебства:)...Расскажите, кто как гадает?...И сбывались ли у вас хоть раз такие предсказания??P.S. А на фото - мои первые работы в этом году:)...Уже завтра они отправятся в мой любимый Краснодар❤️

Кто как гадает? Расскажите:) Кто как гадает? Расскажите:)

Анна
1341260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксанка

а почему именно с 13 на 14? гадают до Крещения… в Рождественские святки… но гадать — это большой грех...

Пожаловаться
Lera

Никак ?

Пожаловаться
Диана Вредина

А разве Гадания не перед Рождеством?)

Пожаловаться
Анна
Диана Вредина 

Говорят, что гадать можно с Рождества по Крещение:)

Пожаловаться
Диана Вредина
Анна 

Отлично, как раз хотела)))

Пожаловаться
Людмила

Красивые, ск стоят ?

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Зайки? По 1200 рублей

Пожаловаться
Кристина Сушкова

Да гадала в 2016 году, под старый новый год, нагадала беременность и ребенка, через две недели узнала о беременности, а в сентябре того же года родила свою девочку Викусю???

Пожаловаться
Анна
Кристина Сушкова 

Класс?

Пожаловаться
Дашенька

Спасибо

Пожаловаться
Люба

Гадать грех, особенно на Святки.

Пожаловаться
Oksana

Читала на днях что можно написать 12 желаний на бумашке и на ночь под подушку, утром одно достать и положить в надёжно место. Должно сбыться

Пожаловаться
Анна
Oksana 

Спасибо ? надо попробовать:)

Пожаловаться
Катерина Пахомя

А мне 3 года назад вообще свезло. Мало того что с 13 на 14.01 так я ночевала у подруги первый раз и сказала на новом месте приснись жених невесте. Приснился мне мой суженный не поверити за него кто приснился замуж и вышла и уже дочка!

Пожаловаться
Анна
Катерина Пахомя 

?

Пожаловаться
Вера Егорка

Гадать можно с рождества до крещения. С 6на7 ночь и по 19 января. Мы так обычно гадали в этом промежутке. Особо нравилось закрыть чашками разные предметы и выбрать две или три чашки со словами что меня ждет в этом году. Если деньги то денежный год, хлеб — сытый год, соль — поплакать придется, ключи — решение жилищных вопросов, пустая кружка — ничего нового, соска или любой предмет от деток — ожидайте малыша, сахар — весёлый год… и много прочего, в интернете поискать можно что под кружки ложить. Воском капали тоже на воду. Потом комкали лист газеты, выкл свет и поджигали на подносе, смотрели на тень на стену, получались разные фигуры. Значения надо смотреть в интернете, сейчас не вспомнить всего. Очень весело всегда проходило. Сейчас у всех дети, работа, заботы… некогда. В этот год может получится.)

Пожаловаться
Анна
Вера Егорка 

Спасибо большое за советы? обязательно что-нибудь попробую:)

Пожаловаться
MamaMaksa

Не гадаю, все хорошо итак, а о плохом лучше не знать, мысли материализуются

Пожаловаться
Анна
MamaMaksa 

А зачем гадать на плохое. Я буду выбирать что- о легкое и с вариантами ответа только хорошими?

Пожаловаться
Натали

А на что нам, замокнем и с детьми, погадать можно?) я тоже хочу! ?

Пожаловаться
Яна

Гадали раньше с подружками, помню ловили мужчин на улице, спрашивали имя, мне сказали Дима, моего мужа до 14 лет так звали по документам, но дома его Маман решила что хочет Илья, и с детства звали его Илья, а по документам Дима, в 14 менял документы

Пожаловаться
Анна
Яна 

Как необычно:)?

Пожаловаться
Яна
Анна 

Это да)

Пожаловаться
КотоПёс

Не гадаю, т.к. это грех

Пожаловаться
Анна
КотоПёс 

Да ладно вам… это же как развлечение:) не воспринимайте это всерьёз ?

Пожаловаться
КотоПёс
Анна 

Не, я с такими вещами не шучу)

Пожаловаться
Дашенька

А у меня завтро день рождения у сына,)))

Пожаловаться
Анна
Дашенька 

Поздравляю вас и вашего сыночка:)

Показать ещё