А вы помните, что завтра ночью будет Старый Новый год?!...Можно заново нарезать оливье, поднять бокал шампанского? и... погадать?...Я в этом деле не особо разбираюсь, но хочется именно сегодня разбавит свою Ночь капелькой волшебства:)...Расскажите, кто как гадает?...И сбывались ли у вас хоть раз такие предсказания??P.S. А на фото - мои первые работы в этом году:)...Уже завтра они отправятся в мой любимый Краснодар❤️

а почему именно с 13 на 14? гадают до Крещения… в Рождественские святки… но гадать — это большой грех...
Никак ?
А разве Гадания не перед Рождеством?)
Говорят, что гадать можно с Рождества по Крещение:)
Отлично, как раз хотела)))
Красивые, ск стоят ?
Зайки? По 1200 рублей
Да гадала в 2016 году, под старый новый год, нагадала беременность и ребенка, через две недели узнала о беременности, а в сентябре того же года родила свою девочку Викусю???
Класс?
Спасибо
Гадать грех, особенно на Святки.
Читала на днях что можно написать 12 желаний на бумашке и на ночь под подушку, утром одно достать и положить в надёжно место. Должно сбыться
Спасибо ? надо попробовать:)
А мне 3 года назад вообще свезло. Мало того что с 13 на 14.01 так я ночевала у подруги первый раз и сказала на новом месте приснись жених невесте. Приснился мне мой суженный не поверити за него кто приснился замуж и вышла и уже дочка!
?
Гадать можно с рождества до крещения. С 6на7 ночь и по 19 января. Мы так обычно гадали в этом промежутке. Особо нравилось закрыть чашками разные предметы и выбрать две или три чашки со словами что меня ждет в этом году. Если деньги то денежный год, хлеб — сытый год, соль — поплакать придется, ключи — решение жилищных вопросов, пустая кружка — ничего нового, соска или любой предмет от деток — ожидайте малыша, сахар — весёлый год… и много прочего, в интернете поискать можно что под кружки ложить. Воском капали тоже на воду. Потом комкали лист газеты, выкл свет и поджигали на подносе, смотрели на тень на стену, получались разные фигуры. Значения надо смотреть в интернете, сейчас не вспомнить всего. Очень весело всегда проходило. Сейчас у всех дети, работа, заботы… некогда. В этот год может получится.)
Спасибо большое за советы? обязательно что-нибудь попробую:)
Не гадаю, все хорошо итак, а о плохом лучше не знать, мысли материализуются
А зачем гадать на плохое. Я буду выбирать что- о легкое и с вариантами ответа только хорошими?
А на что нам, замокнем и с детьми, погадать можно?) я тоже хочу! ?
Гадали раньше с подружками, помню ловили мужчин на улице, спрашивали имя, мне сказали Дима, моего мужа до 14 лет так звали по документам, но дома его Маман решила что хочет Илья, и с детства звали его Илья, а по документам Дима, в 14 менял документы
Как необычно:)?
Это да)
Не гадаю, т.к. это грех
Да ладно вам… это же как развлечение:) не воспринимайте это всерьёз ?
Не, я с такими вещами не шучу)
А у меня завтро день рождения у сына,)))
Поздравляю вас и вашего сыночка:)