Здравствуйте, девочки!
Как же давно я здесь не показывала новые работы! Два месяца прошло
С прошедшими вас праздниками! Всем нам новых личных и творческих побед и достижений! 
На сайте я пропала, но творить не перестала. Долго еще буду показывать работы 2017 
И начну, пожалуй, с открыток.
Первая — мужская! На день рождения для молодого мужчины, увлеченного рыбалкой. Формат А5! С кармашком под денежный подарок.
Вторая открыточка для женщины, формат 10х15 см.
Также с кармашком для денежного подарка.
Ну и последняя на сегодня — детская открытка. Дочка ходила к подружке на день рождения, впервые решила попробовать такой вариант открыточки, делали вместе с ребенком.
Открытка легко прячется в конвертик, раскладывается и устойчиво стоит на столе.
С обратной стороны поле для поздравления
Спасибо, что заглянули!

а сколько стоит коробочка открытка для детей объемная?
300 рублей
наталья, пожалуйста, продублируйте мне личным сообщением, чтобы я ближе к дню рождения племянниц заказала
Хорошо) Пишу.
Так странно… Покупаешь в магазине кучу мишуры и дорогих бумажек, ляпаешь на открытку всего, да побольше. А потом говоришь, что это искусство. Аккуратно, молодец. Но безлико
Ваше мнение услышано)
Детская😍
Спасибо!
Детская вообще супер классная????
Спасибо большое!
О красиво ?
Благодарю!
Красиво!!!
Спасибо!
Какая крутецкая мужская открытка! Вот это да!
Спасибо большое!
Как всегда, на высоте ?
Благодарю!
Ух, ты последняя открытка оригинальная!!!
Спасибо большое, Оксана!
Коробочка и рыбак??
Спасибо большое!
Женская в реальности тоже супер, фото не удалось(
Женская тоже очень красивая?, это я написала как то торопясь? А две другие сразили наповал)
Да. да, я так и подумала
Спасибо еще раз!
Класс
Спасибо!
Какие клёвые! ? Рыбацкая тут же приглянулась, у меня папа рыбак и охотник)) и детская тоже очень интересная! Возьму на заметку, сестре скоро 6 лет!
Спасибо большое!
Очень рада, что вдохновила!
Да нет, на заметку где заказать можно))
буду рада исполнить для Вас
Детская супер просто!!!
Огромное спасибо!
господи коробочка супер! я б сама рада была такой открытке на др! Я вот прям уже хочу! Может можно я у вас закажу для племяшки?)
Спасибо большое за добрые слова! А когда у племяшки праздник? Пишите в личку, договоримся!
Открытки прелестные все
Благодарю Вас за отзыв!