Простота 15 декабря 2017 17:39 Сохраняю для себя, возможно ещё кому понравится))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина9 лет Находка (Приморский край) Красивые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила7 летМилашка16 лет Химки Добрый вечер, а сколько стоит зелёный комплект? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgaa Ребенок7 лет Москва Эх шли бы мне шапки,)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новикова Ксения21 годВалерия14 лет Москва ↩ Olgaa Тоже с шапками проблема((, подобрать себе ничего не могу… А так хочется, они такие красивые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Джамалхан15 летДиана9 летПолина8 лет Москва Очень красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Дарья10 лет Москва Зелёный комплект очень красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон8 лет Москва Очень красиво Предыдущая статья«Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает…Следующая статьяВсем привет) У меняАктуальные посты33недели б.19 недель беременности
Красивые)
Добрый вечер, а сколько стоит зелёный комплект?
Эх шли бы мне шапки,)))
Тоже с шапками проблема((, подобрать себе ничего не могу… А так хочется, они такие красивые))
Очень красиво.
Зелёный комплект очень красивый
Очень красиво