Привет всем!
Сегодня хочу показать вам мой заказ для малышки! Книжка планировалась для коляски, поэтому размер страниц 15*15 см.
Девочке всего полгода, поэтому странички самые простые, но с большими элементами.
Все несъемное, само собой.
Увы, сайт лажает и некоторыефото перевернуты и с этим ничего не мог сделать((
Книжка скреплена кольцом, которое удобно прикрепять к бамперу коляски, а так же его можно снять и тогда будет уже не книжка, а отдельные карточки.
Первая страничка яркие крупные цветы.
Вторая страница — девушка с длинными волосами — их можно теребить, заплетать косу или делать хвост.
Далее у нас платье на молнии, а внутри можно найти милый сюрприз)
Следующая страничка — комод с зеркалом.
Соседняя с этим комодом страничка — губная помада)) Помада, кстати, на липучке и ей можно играться (внутри помады шуршалка)
Следующая страничка с пироженкой: пироженое находится под сеточкой и его нужно пальчиком перенести на тарелочку. Вообще очень люблю такого типа карточки, поэтому советую всем сделать одну из карточек именно карточку с сеточкой — очень полезно для мелкой моторики!
Ну и крайняя страничка — с бабочкой. У нее двигаются крылышки. Я чет затупила и не сделала их шуршащими, а надо было… Но зато крылышки яркие и контрастные.
Вот такая вот мини-книжечка в коляску.
Кому интересно — обращайтесь, сделаю похожую или абсолютно непохожую на эту книжку.
Стоимость такой дорожной книжки — 1600 руб.
Еще больше фото и информации, контактов у меня в инстаграм:
Моя визитка:

красиво!