Всем приветик Рукодельницы😉
Все что пошила недавно 🙃🙃🙃
Платье перешито на маленькую девочку трех лет, а до этого было платье на молодую девушку, люблю дарить жизнь старым вещам)
А недавно меня посетила мысль может делать полезные мастер классы которых нет на просторах интернета, ведь иногда именно того что тебе нужно нет)🤔 а может и видео даже.
Потом мне понадобилась дочке на утренник дочке футболка белая, но это тоже для меня лично не может быть просто футболкой, конечно же решила раскрасить акриловой краской, взяла картинку с интернета и сделала трафаретный бантик)))
Люблю дополнять свои работы бантиком из этой же ткани, ведь получается полный образ)))
И знаете девочки никогда не подумала что буду шить, но родив себе двух дочек просто поняла, что это мне нужно и необходимо, как свежий воздух, как солнце, небо и т.д.
Творите девочки и жизнь наполнится чем то новым и неизведанным💗💗💗 И помните у каждого свое творчество, это может быть что угодно и то что вы больше всего любите))))

Какая ты молодец, совершенствуешься всё больше и больше! И одежда супер и качество фоток всё лучше!
Спасибо, Аленочка?? стараюсь
Очень красиво получается! Я тоже за МК и ссылку на свой канал. Люблю творить что то новое. Я тоже на Д.Р.получила в подарок шв.машину и теперь столько всего хочется творить, но к сожалению времени столько нет, чтобы воплотить все задумки… Я вам желаю творческих успехов, и новых идей!
красиво очень!!! умничка!!! мастер классы делай, гляну с удовольствием!
Спасибо) сейчас делаю потихоньку первый мастер класс на ютубе надеюсь получится, костюм петрушки )
супер!!! как всегда...
Спасибо))😘
Классно! А надпись и вишенки это товарный знак ?))
Спасибо, да типо того)
Отличненько
Красиво!
Спасибо ?
Молодец. Красота
Спасибо ?????
Молодца!
???
*** я так завидую когда у людей руки из нужного места ???
Спасибо ??? я уверена и у вас руки от куда надо ? просто у вас что то другое к чему вы больше расположенны, может вы вкусно готовите или что нибудь еще ✋
?????????
спасибо💋
классно получилось! я люблю детям из своих вещей перешивать. была, например, рубашка очень любимая. но обтрепались манжеты. сшила сыну (это когда мелкий ещё был) домашние брючки.
Спасибо большое💋 да это точно, главное новуя жизнь вещи подарить🙂 и самой приятно