Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку )

Всем приветик Рукодельницы😉
Все что пошила недавно 🙃🙃🙃

Платье перешито на маленькую девочку трех лет, а до этого было платье на молодую девушку, люблю дарить жизнь старым вещам)

А недавно меня посетила мысль может делать полезные мастер классы которых нет на просторах интернета, ведь иногда именно того что тебе нужно нет)🤔 а может и видео даже.

Потом мне понадобилась дочке на утренник дочке футболка белая, но это тоже для меня лично не может быть просто футболкой, конечно же решила раскрасить акриловой краской, взяла картинку с интернета и сделала трафаретный бантик)))

Люблю дополнять свои работы бантиком из этой же ткани, ведь получается полный образ)))

И знаете девочки никогда не подумала что буду шить, но родив себе двух дочек просто поняла, что это мне нужно и необходимо, как свежий воздух, как солнце, небо и т.д.

Творите девочки и жизнь наполнится чем то новым и неизведанным💗💗💗 И помните у каждого свое творчество, это может быть что угодно и то что вы больше всего любите))))

Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку ) Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку ) Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку ) Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку ) Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку ) Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку ) Всем приветик) Я сшитьем, платье в клетку )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Какая ты молодец, совершенствуешься всё больше и больше! И одежда супер и качество фоток всё лучше!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Алёна 

Спасибо, Аленочка?? стараюсь

Пожаловаться
Екатерина
ольга Шевелева 

Очень красиво получается! Я тоже за МК и ссылку на свой канал. Люблю творить что то новое. Я тоже на Д.Р.получила в подарок шв.машину и теперь столько всего хочется творить, но к сожалению времени столько нет, чтобы воплотить все задумки… Я вам желаю творческих успехов, и новых идей!

Пожаловаться
Элька

красиво очень!!! умничка!!! мастер классы делай, гляну с удовольствием!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Элька 

Спасибо) сейчас делаю потихоньку первый мастер класс на ютубе надеюсь получится, костюм петрушки )

Пожаловаться
Наталья

супер!!! как всегда...

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 

Спасибо))😘

Пожаловаться
Анна

Классно! А надпись и вишенки это товарный знак ?))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Анна 

Спасибо, да типо того)

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Мария

Отличненько

Пожаловаться
Галия

Красиво!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Галия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга Акимова

Молодец. Красота

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ольга Акимова 

Спасибо ?????

Пожаловаться
ДарьяС

Молодца!

Пожаловаться
ольга Шевелева
ДарьяС 

???

Пожаловаться
Она

*** я так завидую когда у людей руки из нужного места ???

Пожаловаться
ольга Шевелева
Она 

Спасибо ??? я уверена и у вас руки от куда надо ? просто у вас что то другое к чему вы больше расположенны, может вы вкусно готовите или что нибудь еще ✋

Пожаловаться
Евгешка

?????????

Пожаловаться
ольга Шевелева
Евгешка 

спасибо💋

Пожаловаться
magdalin-katalina

классно получилось! я люблю детям из своих вещей перешивать. была, например, рубашка очень любимая. но обтрепались манжеты. сшила сыну (это когда мелкий ещё был) домашние брючки.

Пожаловаться
ольга Шевелева
magdalin-katalina 

Спасибо большое💋 да это точно, главное новуя жизнь вещи подарить🙂 и самой приятно