Привет всем!
Девочки, кто со мной? Хочу связать платье крючком.
Примерно такого типа, только с небольшими рукавами.
Будя вязать из хлопка «Нарцисс», крючок #2.
Начну завтра. Чтобы получать приглашалки достаточно попросить добавить вас в любимые друзья. Если вас вообще нет в моих друзьях, то смело добавляйтесь. Кого добавила ранее в любимые, те так там и остались)))

Шикарное платье
Хочу обязательно такое связать. Только после нового года смогу, сейчас заказы у меня
Сейчас довязываю платье на новый год, а потом тоже хочу связать такое, все равно к лету нужно что-то новое.
И воланчики я очень люблю.Мы радужное платье два года носили. А если и еще рукавчик, вообще прелесть.
Теперь уже выросли, сейчас рост 105см, нужно где-то на рост 110 вязать. А талия 58см.
Классно! А мы подобное платье раз несколько одели и теперь в шкафу висит.
Жду с нетерпением ,, у тебя всегда так красиво ,, а платье, красота,,, мне немного завидно что ты как умеешь...
Спасиьр! Присоединяйтесь!!! Все приходит с опытом.
А у меня онлайн в сообществе удалили модераторы. Написали, что нельзя.
Интересно почему нельзя, я больше 2 лет провожу онлайны, еще ни одного не удалили. Может какое то условие не соблюдали.
какая красота. жаль вязать некому ее(( Я вот шапку бинни со снудом вяжу сыну. Половину связала. Первую связала, чуток ошиблась в размере, отдала мужу
Он тоже такую просил)))
А как это будет происходить? Подробно будете рассказывать как вязать или надо уметь? Я бы попробовала, но с крючком на «Вы»
У меня есть посты с онлайнами по вязанию на странице. Посмотрите самый первый прикреплённый пост
Очень красивое платье! Потом покажете, что получилось!
Конечно)
Можно попробовать)))
))))
Мужу свитер вяжу с оленями ))
О, тоже хочу. Как раз к лету довяжу для своих малышек?
Ок) значит будем вязать.
Я хочу, как раз сделаю в подарок одной маленькой принцессе)
Эх я б с удовольствием времени боюсь мало на пол года растянется. Но понаблюдаю может решусь)
С маленьками деткамт сложновато вязать))))
Ноооо… Я лисичку вяжу уже 2 недели, игрушку?
Довязываю шапку со снудом и я с тобой ??♀️
Очень хорошо!