Спасибо за приглашение! Были бы Вы поближе… я дочку пока надолго оставить не могу :-).
Я, впринципе, вязать умею (минимальные навыки со школы плюс положительно отношусь к рукоделию), даже несколько шариков обвязала для прорезывается дочке :-).
Но! Я неправильно держу крючок, и мне неудобно так, как его нужно держать. Мне кажется поэтому я очень долго вяжу, мне бы руку правильно поставить и рассказать что я делаю не так ?.
Комментарии
13Милахи))
Если попаду на них опять скину
Милахи))
Прикольные малютки. Хочу научиться вязать крючком Игрушки. :-)
Приезжайте в гости, научу))
Спасибо за приглашение! Были бы Вы поближе… я дочку пока надолго оставить не могу :-).
Я, впринципе, вязать умею (минимальные навыки со школы плюс положительно отношусь к рукоделию), даже несколько шариков обвязала для прорезывается дочке :-).
Но! Я неправильно держу крючок, и мне неудобно так, как его нужно держать. Мне кажется поэтому я очень долго вяжу, мне бы руку правильно поставить и рассказать что я делаю не так ?.
Купила плюшевую пряжу недавно, буду учиться вязать игрушку… надеюсь свяжу до НГ собачку :-)))
Все получится!!)
Такие видела в алиэкспоесс продаются по 200р
Не нашла за 200, минимум 800 ато и все 1500… если увидите, киньте пожалуйста ссылку :-)
Скиньте ссылку, пожалуйста
Тоже интересно)
Ссылка