Ох, не терпится показать вам новорожденный планер для себя ? Как долго я его хотела и наконец то сделала ? Теперь все мои мысли, дела и планы будут храниться в нем. Для чего мне это? Хочу рационально использовать свое время, больше успевать да и просто хочухочухочу)) да и как личный дневник можно использовать. Конечно это первый мой опыт с таким планером, поэтому есть недочеты, но все же я довольна.
И вопрос, как лучше, с бантиком сверху или снизу? ?
Ну а кто тоже хочет такой, знаете что делать ?☺
Пиши, ?в личные сообщения ? Viber/WhatsApp 8⃣9⃣8⃣7⃣6⃣3⃣3⃣9⃣6⃣0⃣3⃣
Моя визитка:

Ммм классный такой! Лаконичный! Тоже обожаю всякого рода ежедневники, скупаю их, ииии в итоге не заполняю ?
Спасибо!) поэтому я не купила, а сделала)) и решила выработать поивычку заполнять и разгрузить голову. Вечная моя проблема: запомнить 1000 дел, вспоминать о них в не подходящий момент.
Умничка!!! так держать!!!!!))
Красивый! Снизу бантик мне больше нравится!
мне больше нравится сверху.
Спасибо, буду иметь в виду)
Какая красота ??
Спасибо ☺
А сколько у вас такой стоит?
Такой (только лучше, тк этот торопыга-первенец для себя) 1800 руб. Большой и пухлый, внутри блоки формата а5 примерно 100-130 страниц, разлелители из плотного картона, декоративные скрепки с бантиками, ручка. На обложке можно сделать надпись или какой либо декор. Такое же наполнение, но формат а6, 1500 руб. Также можно наполнение изменить, дополнить или сделать по минимуму, тогда стоимость тоже будет другая, больше или меньше. Поэтому пишите в личку, все сделаем ??
Супер… хочу такой)))
Как здорово!!! Талант
Спасибо большое) скорее опыт и безумная страсть к скрапу. Еще 2 года назад считала себя рукожопом-криворучкой. Оказалось все не так плохо ?
Какой он сказочно-вкусный! Скажите, а вы когда делаете что-то, у вас не возникает мыслей, что это никому не нужно впринципе? Это я не о ваших работах, не в коем случае)
Я редко делаю в наличие, а этот планер вообще для меня лично) поэтому нет, не возникает) 95% изделий делаю на заказ, а наличие продается, хоть не всегда быстро.
Какой классный! ?
Розовый такой))) Я бы без бантика оставила, или что-то другое менее объемное. В таких вещах люблю чтобы ничего не отвлекало, поэтому меня больше наполнение интересует, а именно разделители, на которых можно сделать надписи, чтобы быстро по разделам переходить
Я тоже собираюсь сделать… но твой это конечно красота))Думаю мой даже сравнивать не стоит
Ну это с опытом приходит, и то не считаю себя Мега крутым мастером. Есть куда стремиться? хотя когда смотрю свои ранние работы, разницу вижу огромную ?
Очень красиво и здорово, но у меня не было времени даже поесть, а писать что-то наверное вообще не получилось бы.
Спасибо ?
У меня сейчас есть время, и куча мыслей от которых мозг закипает ?решила записывать, разгрузить немного)
Ну это правильно ?
Я бы вообще в левом верхнем углу по диагонали его присобачила)
Попробую?