?Новая рабочая неделька? 5 октября 2017 19:56 Чуть чуть поработала на этой недельке? Бизикубы 28/28 см от 3800 руб. ЗАПИСЬ НА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ!!! Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sirena Максим8 лет Москва Очень классные он мне к сожалению ию дороговато, но если б не это я бы купила б не задумываясь. Отлично придумано и все что нужно для развития. ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина20 летНикита10 лет Москва ↩ Sirena ☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Матвей9 летЭлина17 летАделина15 летДимка12 лет Москва ↩ Светлана Подскажите как заказать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов Дорого, но опять же смотря для какого города) Для Москвы по-моему самое то))) Жаль моя уже выросла ) штука классная) у нас Папа сам доску делал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва хорошая вещь, но оч дорого(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юрий9 летНастя16 лет Ставрополь ↩ Счастливая Дорого конечно. Но эта работа стоит этих денег. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин fili Москва ↩ Даша Полностью согласна!! Предыдущая статьяЗакажи своему ребёнку красивыйСледующая статьяПоддева флис. КомбинезонАктуальные постыбеременность 4 нед и 3 дня20 нед випила мифипристон
Очень классные он мне к сожалению ию дороговато, но если б не это я бы купила б не задумываясь. Отлично придумано и все что нужно для развития. ???
☺☺☺
Подскажите как заказать ?
Дорого, но опять же смотря для какого города)
Для Москвы по-моему самое то)))
Жаль моя уже выросла ) штука классная) у нас Папа сам доску делал)
хорошая вещь, но оч дорого(((
Дорого конечно. Но эта работа стоит этих денег.
Полностью согласна!!