Шитье.

Вот пока выдалась свободная минутка, создаю пост.

Штаны Сабинке. Когда я попросила ее улыбнуться, она сказала: «Солдаты не улыбаются». Вот такая строгая девчулькаШитье.

Шитье.

Шитье.

Платье на заказ

Шитье.

⁣С вот такой интересной спинкойШитье.

Шитье.

⁣Заказчица в платье)

Шитье.

⁣Еще одно платье. Но фотка только такая

Шитье.

⁣Куртка для дочки

Шитье.

Шитье.

⁣И вот такой получился полностью сшитый лук) тут и кофта, и куртка, и штаны, и шапка сшиты. И даже валяющийся на земле зеленый котШитье.

Шитье.

⁣Халатик для подружки)

Шитье.

Шитье.

⁣Вот такие суперские платьишка для мамы и дочки. Все было вышито бисером, красота нереальная❤

Шитье.

Шитье.

Шитье.

⁣Юбка для дочки замшевая.Увы, фото на ней нет(( Но обязательно сделаю))))

Шитье.

⁣И юбка для меня)) Очень она мне нравитсяШитье.

Шитье.

⁣На мне тоже норм фото нет, только такое

Шитье.

⁣Кофточка с единорожкамиШитье.

Шитье.

⁣Комбезик для старшейШитье. Такой он слегка странноватый, но мне очень нравится)))))

Шитье.

⁣Руки в карманах)

Шитье.

⁣И костюм для младшенькой)

Шитье.

Шитье.

⁣И мои заи в фемили луке) Куртка на милаше тоже сшитаШитье.

Шитье.

⁣Отдельно покажу подушечки декоративные. Сделала нам 3 штучки, мы их уже затискалиШитье. Двухсторонние пайетки. Дочкам тоже очень нравятся. Старшая пытается даже рисовать пайетками, а младшей просто нравится туда-сюда их делать)

Кстати, ткани осталось еще на 2-3 штучки. Может кому надо? можно на подарок, они правда нереально классные!!!

Шитье.

Шитье.

⁣И для тех, кого нет в инсте — я в августе сходила на урок рисования маслом. Так что это моя первая картина на холсте маслом))))) Передо мной стоял пример картины, я срисовывала. Чуть по своему, конечно)))

Шитье.

Шитье.

⁣Ну вот и все. Похвасталась, показала всеШитье. Спасибо вам, что интересуетесь и ждете шитье. Для меня это правда очень важно!!!!

Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье. Шитье.

Элька
2166612

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Умничка ты какая, малышки куколки))

Пожаловаться
Элька
Ольга 

Спасибо большое)