Костюм демисезонный😘 30 сентября 2017 08:38 Привет девулечки Костюмчик демисезонный для мальчика.Ткань плащовка принтованная+100силикон+флис.На фото комбез чуть светлее чем в живую.Всем хорошего дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария мой11 лет Красноград Крутой!!! мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алуся Ребенок9 лет Харьков А цена на зиму?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бреус Дарина30 летАлина9 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 лет Харьков обалденно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алуся Ребенок9 лет Харьков А зиму шьете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр10 лет Харьков ↩ Алуся Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел8 летСчастье7 лет Лондон красотища 👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина14 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос7 лет Харьков класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Купили? СШИЛИ? Продаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина14 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос7 лет Харьков ↩ Белка она их сама шьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва ↩ МамаТрехКотят Ага ну супер тогда Предыдущая статьяОдеяло для малыша 🍼🍼🍼Следующая статьяЧепчики для малышки🐒Актуальные постымодели колясок зиппи 3 в 1 отзывыпокраснение под глазами у малыша похожее на ожог
Крутой!!! мне нравится!
А цена на зиму?)
обалденно!
А зиму шьете?
красотища 👏
класс!
Купили? СШИЛИ? Продаете?
Ага ну супер тогда