Всем доброго дня!
Пока мой мелкий спал в ночи подготовила торт из подгузников на выписку мамы и малыша ?
Вот такое вот мятно-персиковое чудо.
Моя визитка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/569038800/

Всем доброго дня!
Пока мой мелкий спал в ночи подготовила торт из подгузников на выписку мамы и малыша ?
Вот такое вот мятно-персиковое чудо.
Моя визитка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/569038800/
Самый нужный подарок)
Очень красиво! И что самое главное полезно! На мой взгляд один из самых полезных подарков, которые могут сделать молодым родителям гости. Эти подгузы улетают со страшной скоростью, а стоят то совсем не мало))
Сууупер вообще! Такие они мамы, пока малыши дрыхнут, они мастерят ?????
Прикольный)
Не, ну шикарно же! Жаль мне никто не дарил такую красоту)
Очень красиво?
Красота и оттенки милые
Красиво, и даже как то аппетитно?, овечка мииилая?
Такое ощущение, что здесь одни богачи сидят, подгузники им не подарок видете ли?
да не говори, второй день в голос смеюсь 😂
Блин, а когда вы в сумку себе подгузник кладете это типа гигиенично?)да и правда достаточно просто пачку открыть и туда уже микробы попадают ?
П.с.торт огонь, мне тоже на выписку дарили-самый лучший подарок)
Шикарный!)
Красота!!!?
Да нормуль! Причём тут гигиена. Красиво очень! Я бы от такого не отказалась)
У меня сестра сама мне сделала-тоже круто вышло.
красота)))
Красиво, но не гигиенично:(
вы вскрыли пачку, чтобы достать подгузник, что потом с ней делаете?
стрильные только размеры до 5 кг, это раз. два, при вскрытии даже дома 100% стерильность нарушается, не говоря о том, как эти как подгузники хранятся в магазинах и транспортируются, перекладываются))) на пачках есть перформация, через которую удобно вскрывать, это те же дырочки.
честно, я во вред себе не стану работать и пренебрегать правилами гигиены)))
Почему не гигиенично? У вас дома открытые пачки подгузников в стерильных и вакуумных контейнерах хранятся?)
Странный комментарий… У меня дома их никто чужой руками не трогает вообще-то.
При чем тут я вообще и стерильность. Я открываю пачку и стоит она себе. Но откуда я знаю какими руками кто-то чужой собирал такой торт. В моем представлении это-негигиенично. Поэтому НЕ продаются подгузники поштучно из открытой пачки.
У вас нет никакой лицензии, разрешения на эту деятельность. Вас никто не проверяет по СанПиН. А верить людям из интернета когда замешано здоровье ребёнка-ну увольте.
Ну, так, наверное, автор в перчатках работает?))
Очень они даже поштучно продаются
Наверное работает, а может не работает. Вы верите каждому человеку из интернета?
Нет, только тем, с кем общаюсь))
Ну так и о чем речь? Я с автором не общаюсь например и поэтому написала что Ее продукция потенциально опасна в силу негигиеничности.
Ха ха… наивная… еще как продаються поштучно)))