Как рассчитать стоимость работы?

Девочки- мастерицы, как вы рассчитываете стоимость? Шью для своего гаврика утяжеленное одеяло. Себестоимость, затраты на материалы небольшие, но очень трудоемко (ну для меня по крайней мере). Вот думаю, может попробовать на продажу пошить, и озадачилась ценой… Как считать? За трудочасы или метры шва?...

Как рассчитать стоимость работы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Трофимова

Я считаю методы удваивается себестоимости и тому подобное далеко не всегда оправданными, надо ориентироваться на трудоёмкость. Посмотрите сколько стоят подобные изделия, например на ярмарке мастеров

Пожаловаться
Белка

Трудочасы для начинающих не выгодно, сколько вы там будете копаться не известно )))))) и цена будет высокая никто не купит
От материала обычно накидыввют процентов 30 ну или 50

Пожаловаться
Арина

Умножить на 3 себестоимость
А вообще одеяло же легко шить, там и времени минимум уйдет

Пожаловаться
Валентина

Посчитайте стоимость своего часа. Посмотрите, сколько швеи зарабатывают. Плюс стоимость материалов. И сравните со стоимостью готового изделия. Просто если вы его шьёте неделю и возьмёте за работу 1000 рублей, это странно, лучше вообще этим не заниматься.

Пожаловаться
Яночка

Посмотрите для начала сколько стоит подобное в магазине. А вообще к себестоимости просто надо прибавить 50-100% и все. Это будет цена для продажи

Пожаловаться
Аделаида

Конечно трудочасы) тыщи 2

Предыдущая статья
Сокровища
Следующая статья
Подарок классному руководителю!