давно сделала, все некогда было выложить
а это мы уже гуляем в обновках (дочин костюм в предыдущем посте). варежки еще к костюму сделаю, а пока гуляли в варежках от зимнего комбеза. доче проще ее варежки и к тому и к тому подходят
Сегодня нам четыре года, рось небольшой примерно 100, но нам и не в кого)))
вес 14,5 кг. В сад ходит с удовольствием, забрать не могу раньше, ругается, хочется во все игрушки переиграть и в дежурной группе, но тем не менее мы и ходим не часто, в сизон гриппов и простуд мы стараемся дома отседется, поскольку, один чихнуд у нас и все на следующий день лежат. а малышка маленькая еще не хочется лишний раз ее лечить. И ветрянкой в январе мы ооооочень тяжело переболели, все трое, правда старший а легкой форме, а мелкие в тяжелой брррр, и с подозрениенм на пневманию оба младших у меня в декабре 5 дней отлежали в больничке, но все обошлось и 30 декабря ушли домой. вот и взяли после ветрянки отпуск в саду и сидим, думаем после каникул выйти в первых числах апреля. Тима уже ждет не дождется, каждый день спрашивает, когда пойдем… Тимошка научился читать чуть чуть по слогам, такие слова как сок, кит, мама папа. ну в общем совсем простые. Тут старший брат его обогнал, он уже читал слова посложнее в этом возрасте. Но я на Тиму не наседаю, занимаемся по желанию. считаем в приделах 20. собираем пазл 4-12 кусочков, картинки из кубиков из 4-9 штук может сложить. Сестра не отстает. хоть и не получается пока картинку сложить из 9, но найти все кубики от одной картинки из всех 45 имеющихся у нас она может. Еще Тимофей очень любит головоломки, конструкторы, вот, например, подарили мы старшему шар лабиринт на НГ этот их 100 шагов диаметр 17см, так Тима у нас его лучше всех проходит, полностью. Там где у нас терпенье лопается и мы откладываем, он позлится позлится, но сядет и пройдет, у него конечно не сразу все получилось, но он напористый, каждый день по немного сам брал его и сидел. а теперь когда он его полностью прошел все, стал не интересен.
Ну, конечно, знаем кучу стихов и песен, стандартный набор.
Вот вроде и все новости, Всем спасибо за внимание, С Днем Рождения нас УРА!!!

Комментарии
7С Днем рождениия! Вы большие молодцы))
С Днем Рождения вас! Костюм хорошенький)
спасибо)))
спасибо)))
спасибо