Пост Визитка. Изделия из пищевого силикона

Привет, мамочки!Пост Визитка. Изделия из пищевого силикона

Наконец, хочу рассказать вам о своем ДЕТИЩЕ. Пост Визитка. Изделия из пищевого силикона

Творю я уже давно, больше года. И осчастливила много-много малышей (они меня осчастливили тожеПост Визитка. Изделия из пищевого силикона). Я делаю держатели для пустышек и прорезывателей (грызунков), браслетики и бусы из пищевого силикона. да-да, это именно пищевой силикон (нет, его не едят) это тот силикон, который применяют в производстве детских пустышек, сосок, прорезывателей. Он безопасный, не красится, не выцветает. Его можно кипятить, морозить и мыть.

Вы скажете — Алиэкспресс?

Нет! я не доверяю ему, тем более что касается детских гигиенических принадлежностей. ради интереса заказывала бусинки с Али — они отстойные (торчат «заусенцы» итд)

Мои бусинки с Китая, да, сейчас весь силикон производится в Китае, но я работаю с поставщиком крупного завода, который принадлежит Америке, но так как налог и рабочая сила в Китае дешевые находится он именно там))

У твоего малыша режутся зубки? или ты хочешь своей принцессе купить бусы из качественного материала? пишиПост Визитка. Изделия из пищевого силикона

Почта по РФ, кстати, бесплатна))

Ксю
34615
Интересные разделы сообщества