Еще в юности редко, но на глаза мне попадались различные подобные изделия абсолютно разного предназначения, и кстати украшения — редко. А еще меня всегда привлекало стекло. Они меня всегда завораживали.
Загадочные и эффектные, они привлекают внимание и дают огромнейший простор фантазии для применения их в абсолютно различных стилях — от романтики до бохо.
А несколько лет назад, копаясь на просторах интернета увидела украшения, очень загорелась, но у мастера были слишком высокие цены на них (Мои работы, конечно стоят намного дешевле=)) С того момента я решила для себя, что непременно научусь этой технике и сделаю именно такой кулон, который мне тогда понравился. Методом проб и ошибок, получая неописуемое удовольствие в процессе, я поняла, что это действительно мое! Ну а что касается стеклянных дополнений в работах, это уже работа со стеклом в технике лэмпворк, сделанные другими мастерами и приобретены мною для создания украшений! Вопрос- почему я не сама их сделала? Ответ прост, для этой техники требуется совсем другой набор материалов, инструментов, аппаратов, которые сейчас стоят довольно внушительную сумму при закупке, а так же оборудованное помещение с хорошей профессиональной вытяжкой. Да и нужно мне совсем немного для работ, поэтому мастера, занимающиеся стеклом, занимаются также только одной техникой (той самой лэмпворк). В данном паблике хочу представить Вам свои работы, некоторые уже нашли своих счастливых обладательниц по нашей необъятной стране, но фотографии, конечно остались в моем архиве)) Фотографии из архива будут в начале- выложу только 5 архивных.
Некоторые фотографии повернулись, не получается их вернуть в правильное положение.

супер!!!
Спасибо))
Красивые! Прямо ювелирная работа!!! А
материалы откуда берешь (то что не стекло)? Я вот увы не могу носить бижутерию, сразу уши начинают болеть. И сережки
не тяжёлые?
Ох, материалы где я только не беру. Сережки у меня девочки берут, у которых уши болят. Все намного проще- девочки покрывают швензы(что в уши вставляются) прозрачным лаком или умной эмалью для ногтей и носят) контакта с металлом нет и нет раздражения от этого. Сережки почти все достаточно легкие, от тяжелых могут у кого угодно уши заболеть
КРАСОТА!!!!!!
Вот вообще не люблю всякие самодельности, т.к. редко, когда человек реально хорошо и со вкусом делает. У вас очень замечательные, даже мне понравились) Не колхоз и не цыганщина.
)))) спасибо))))
красиво очень!
спасибо!)
Ваши работы просто восхитительны!!! Очень круто!
Спасибо!)))