Идею подсмотрела в интернете. И вот в связи с навалившимися на меня просьбами от моих детей и подруг связать варежки, решила сшить ? Материалы: джинсы б/у и оксфорд с черничками. Сумочка оказалась очень удобной, клубок никуда не укатывается + вязание удобно взять с собой и не нужны лишние пакеты. Вобщем, всем, кто вяжет и может сшить рекомендую! Вязальщицы, которые не шьют, обращайтесь, сотворю для вас нечто подобное или еще интереснее, лоскутное… благо, тканюшек у меня всяких всяких полно ? Заказики с размерами и пожеланиями в личку. Ссылка на мою визитку
Сумка для вязальщицы. Теперь и у меня есть ?
Комментарии
Актуальные посты
неудобная. мне лучше когда по полу катаются нитки
По полу? ? А как потом вещь носить, если нитки по полу катались? Надеюсь вы не вяжете на заказ, а только себе ?
если вы не в курсе, то вещь вязаную сначала стирают, а потом носят.
Очень красиво и цвета гармонично сошлись. Про кнопки соглашусь.
Спасибо за идею!
хорошая идея.я б модернизировала её-ручку на клёпках или пуговках бы сделала, чтоб на ручку кресла компьютерного можно было бы повесить или еще куда!)))
Интересная идея. Надо будет попробовать, может тоже будет удобно)
Мне точно будет неудобно. но я крючком вяжу
А меня достал пакет-майка, в который клала клубок. Мне было удобно, но так ведь симпатичнее ? Я с ней и крючком вяжу ?
?
Прикольно)
????
Какая вы умница ? всегда восхищалась рукодельницами ??????
Спасибки ))
Спасибо)))
классная идея, сошью?
Поделитесь потом результатом!
ох когда это будет! я не такая быстрая на работу как вы Ириш) Но если воплощу, поделюсь))
Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/492292437/