елена голова
Ростов-на-Дону

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Спешу показать нашу новинку, это новенький бизибордик в форме домика. Очень функциональная игрушка получилась, 30 функций в нём. Есть новинки, есть завсегдатаи наших досок, не забыли мы о светящихся лампочках, которые так нравятся нашим маленьким клиентам, есть ручка за которую домик можно переносить и есть глубокая ниша в которой хозяин домика может прятать свои сокровища, и главное замыкать их, чтоб ни кто не забрал. Смотрите, оценивайте, критикуйте, спрашивайте и интересуйтесь.

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

это для тех кто меня не знает. Извините за фото с нишей, оно не надлежащего качества, но можно по нему иметь представление о тайнике малыша. Домик нашёл своего покупателя.

#Рукоделие
1367
7

Комментарии

27
Ваш комментарий

Оля
Ростов-на-Дону

какая цена?

Ответить
0
Котяра
Ростов-на-Дону

Супер просто

Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@Котяра 

Спасибо Оль, стараемся развиваться, чтоб не было однотипности в работах.

Ответить
0

Домик супер крутой. Лен, напиши в личку цену

Ответить
0
афигеть, очень круто
Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@Яна Владимировна 
Спасибо Ян, моя голова решила поработать…
Ответить
0

Отличный домик. Как по мне, то намного интереснее чем просто доска. А по цене подскажите пожалуйста.

Ответить
0
Tatyana
Гай

Колокольчик будет оторван в первй же день, ключ от замка быстро зажеван, и хорошо, если не проглочен. Его бы на цепочку крепкую прикрутить к домику. Это что сразу в глаза бросилось) А так — отличное воплощение))

Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@Tatyana 
У меня 2 испытателя, ключ прячут в нишу, колокольчик не пытаются оторвать, пытались с ленточек лего содрать, но не хватило сил, я их на совесть запаяла внутри.
Ответить
0
Tatyana
Гай
@елена голова 
я же на своего все примеряла) Все ключи до которых дотянулся — пожеваны, пытается оторвать все что можно
Ответить
0
@Tatyana 

На нашем биззиборде ключи на ленточке.

Ответить
0
Яна
Москва
Идея интересная, но смущает наличие мелких деталей.
Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@Яна 
Спасибо, какие смущают детали?
Ответить
0
Яна
Москва
@елена голова 
Колпачки от еды и буквы.Младший жрет всевсе, вчера разгрыз подошву у своего тапка. Все что можно оторвать, отгрызть-все будет у него во рту как минимум.
Ответить
0
Яна
Москва
@елена голова 
Да, ключи маленькие-это для меня в принципе табу, лет до пяти.
Ответить
0
Яна
Москва
@елена голова 
У меня у подруги девочка в девять лет пятирублевую монету поглотила, а тут такие детальки крошечные. Ну это лично мой взгляд, мнение и опасения.
Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@Яна 
Ну для меня это странно, из моих пятерых и 2 внуков не съедобное ни кто не ел… Единственное, один раз старшая дочь в нос пульку засунула, но это не рот крупнее пульки туда не всунешь.
Ответить
0
leningradka
Екатеринбург
Очень крутой домик. Вот только я считаю что нельзя маленьким учиться в газетку вилки вставлять
Ответить
1
елена голова
Ростов-на-Дону
@leningradka 
Спасибо, вы знает у нас один из первых бордов заказывала девочка с бейбика. Так она писала потом, что сын заимев свою розетку перестал лезть к другим.
Ответить
0
Аннушка
Зеленогорский
@leningradka 
мой муж такого же мнения. А я даже не подумала об этом.
Ответить
0
leningradka
Екатеринбург
@елена голова 
До поры до времени, навыком овладеют хорошо и засунут не то что можно, чем позже научатся тем лучше
Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@leningradka 
Ну я не знаю мои пятеро не лазили, были чёткие рамки дозволенного… Полез раз, ему запретили, больше не лезет…
Ответить
0
marsianka
Шахты
@елена голова 

Вот и у нас так, есть у него своя и других даже не касаеться

Ответить
0
@leningradka 

Да лаааадно! Мы специально с розеткой заказали. Так вот, ребёнок на биззиборде наигрался с ней и к обычным вообще не лезет и уж тем более ничего туда не пихает.

Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@Виктория 
Спасибо Вика за поддержку.
Ответить
0
@елена голова 

Оно так и есть. Его не интересуют больше розетки?

Ответить
0
елена голова
Ростов-на-Дону
@Виктория 
Вот и наши так это твоё играй, это моё не лезь…
Ответить
0