Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Спешу показать нашу новинку, это новенький бизибордик в форме домика. Очень функциональная игрушка получилась, 30 функций в нём. Есть новинки, есть завсегдатаи наших досок, не забыли мы о светящихся лампочках, которые так нравятся нашим маленьким клиентам, есть ручка за которую домик можно переносить и есть глубокая ниша в которой хозяин домика может прятать свои сокровища, и главное замыкать их, чтоб ни кто не забрал. Смотрите, оценивайте, критикуйте, спрашивайте и интересуйтесь.

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

Бизиборд - Бизихаус...

это для тех кто меня не знает. Извините за фото с нишей, оно не надлежащего качества, но можно по нему иметь представление о тайнике малыша. Домик нашёл своего покупателя.

елена голова
7271367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

какая цена?

Пожаловаться
Котяра

Супер просто

Пожаловаться
елена голова
Котяра 

Спасибо Оль, стараемся развиваться, чтоб не было однотипности в работах.

Пожаловаться
Виктория

Домик супер крутой. Лен, напиши в личку цену

Пожаловаться
Яна Владимировна
афигеть, очень круто
Пожаловаться
елена голова
Яна Владимировна 
Спасибо Ян, моя голова решила поработать…
Пожаловаться
Вера Павлова

Отличный домик. Как по мне, то намного интереснее чем просто доска. А по цене подскажите пожалуйста.

Пожаловаться
Tatyana

Колокольчик будет оторван в первй же день, ключ от замка быстро зажеван, и хорошо, если не проглочен. Его бы на цепочку крепкую прикрутить к домику. Это что сразу в глаза бросилось) А так — отличное воплощение))

Пожаловаться
елена голова
Tatyana 
У меня 2 испытателя, ключ прячут в нишу, колокольчик не пытаются оторвать, пытались с ленточек лего содрать, но не хватило сил, я их на совесть запаяла внутри.
Пожаловаться
Tatyana
елена голова 
я же на своего все примеряла) Все ключи до которых дотянулся — пожеваны, пытается оторвать все что можно
Пожаловаться
Виктория
Tatyana 

На нашем биззиборде ключи на ленточке.

Пожаловаться
Яна
Идея интересная, но смущает наличие мелких деталей.
Пожаловаться
елена голова
Яна 
Спасибо, какие смущают детали?
Пожаловаться
Яна
елена голова 
Колпачки от еды и буквы.Младший жрет всевсе, вчера разгрыз подошву у своего тапка. Все что можно оторвать, отгрызть-все будет у него во рту как минимум.
Пожаловаться
Яна
елена голова 
Да, ключи маленькие-это для меня в принципе табу, лет до пяти.
Пожаловаться
Яна
елена голова 
У меня у подруги девочка в девять лет пятирублевую монету поглотила, а тут такие детальки крошечные. Ну это лично мой взгляд, мнение и опасения.
Пожаловаться
елена голова
Яна 
Ну для меня это странно, из моих пятерых и 2 внуков не съедобное ни кто не ел… Единственное, один раз старшая дочь в нос пульку засунула, но это не рот крупнее пульки туда не всунешь.
Пожаловаться
leningradka
Очень крутой домик. Вот только я считаю что нельзя маленьким учиться в газетку вилки вставлять
Пожаловаться
елена голова
leningradka 
Спасибо, вы знает у нас один из первых бордов заказывала девочка с бейбика. Так она писала потом, что сын заимев свою розетку перестал лезть к другим.
Пожаловаться
Аннушка
leningradka 
мой муж такого же мнения. А я даже не подумала об этом.
Пожаловаться
leningradka
елена голова 
До поры до времени, навыком овладеют хорошо и засунут не то что можно, чем позже научатся тем лучше
Пожаловаться
елена голова
leningradka 
Ну я не знаю мои пятеро не лазили, были чёткие рамки дозволенного… Полез раз, ему запретили, больше не лезет…
Пожаловаться
marsianka
елена голова 

Вот и у нас так, есть у него своя и других даже не касаеться

Пожаловаться
Виктория
leningradka 

Да лаааадно! Мы специально с розеткой заказали. Так вот, ребёнок на биззиборде наигрался с ней и к обычным вообще не лезет и уж тем более ничего туда не пихает.

Пожаловаться
елена голова
Виктория 
Спасибо Вика за поддержку.
Пожаловаться
Виктория
елена голова 

Оно так и есть. Его не интересуют больше розетки?

Пожаловаться
елена голова
Виктория 
Вот и наши так это твоё играй, это моё не лезь…