какую пряжу выбрать? 20 августа 2016 16:20 Посоветуйте пряжу для детского свитера. Самое важное, чтобы вязка потом сохраняла вид и не скатывалась! Вяжу крючком) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Ализе и нако лично мне по душе))) а состав уже какой вам нравится больше))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина12 летМарк10 лет Тамбов ↩ Настасья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaSHa Мария14 лет Борисов акрил+шерстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина12 летМарк10 лет Тамбов ↩ NaTaSHa Если вы вяжите, какая марка вам больше нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaSHa Мария14 лет Борисов ↩ Анастасия раньше вязала( сейчас некогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Анастасия из шерсти мне нравится нако например Предыдущая статьяПортретная куколкаСледующая статьяКак пришить жемчугАктуальные постыколяски алис матео 3 в 1 отзывычто нужно принимать перед инфанриксом
акрил+шерсть
из шерсти мне нравится нако например