Привет девочки) Вот обычно маленькие детки кого выбирают в качестве любимцев: мишек, заек, кысок… А у этой детки любимая игрушка коровка)Девушка сделала заказ на Сладульку и очень просила сделать принт с коровкой и, конечно же, любимую игрушку) Вобщем она долго ее ждала)Спрашивала несколько раз, не забыла ли я про нее)Наконец, ее очередь подошла и я сфеячила ее за ночь + полдня)Это при том, что «тушка » была уже готова.Такой скорости, по-моему, у меня еще не было
Девушка осталась очень довольна, что для меня самое главное)))
Стоит подобная детка 4500+350пересыл по РФ
Мои Сладульки девочки и мальчики ростом 20 см.Умеют самостоятельно стоять и сидеть.Ручки и ножки подвижны.Ручки сгибаются, головушка поворотная)Одежда вся сьемная.
Прошу ваше мнение о цене оставить при себе и не писать сюда плохого.Вещи ручной работы не могут стоять дешево.
Спасибо вам, мои хорошие, за внимание и теплые слова)Не могу ответить каждому, т.к. времени совсем нет у меня)Впереди работа, любимая работа)))
href=«» target="_blank"
Я пошла феячить...
только по РФ ?((
Красоточка.
Ну что ты ТВАРишь))) Красота неописуемая! А волосы у твоих красоток настоящие? в смысле натуральные?
до чего же глазки выразительные!
сразу видно сделано с душой
красавица)))
* в хорошем смысле =)
Очередная красотулька! Такая прям девочка-девочка))
А по поводу цены — тут же сразу видно и "авторство", и то что сделана очень кропотливо и МЕГА АККУРАТНО!!! Одни волосы-глаза-туфельки чего стоят!!! Так что если разобраться — цена вполне оправдана! Я вот знаю, что такое ручной труд, и как это сложно такую красоту сотворить! Даже если рука уже "набита")
Так что не обращай внимание на тех, кто не понимает в искусстве!)) Твори для тех, кто это оценит! Жду следующих красоток))