Сладулька с коровкой)

Привет девочки) Вот обычно маленькие детки кого выбирают в качестве любимцев: мишек, заек, кысок… А у этой детки любимая игрушка коровка)Девушка сделала заказ на Сладульку и очень просила сделать принт с коровкой и, конечно же, любимую игрушку) Вобщем она долго ее ждала)Спрашивала несколько раз, не забыла ли я про нее)Наконец, ее очередь подошла и я сфеячила ее за ночь + полдня)Это при том, что «тушка » была уже готова.Такой скорости, по-моему, у меня еще не былоСладулька с коровкой)

Девушка осталась очень довольна, что для меня самое главное)))

Стоит подобная детка 4500+350пересыл по РФ

Сладулька с коровкой)

Сладулька с коровкой)

Сладулька с коровкой)

Сладулька с коровкой)

Мои Сладульки девочки и мальчики ростом 20 см.Умеют самостоятельно стоять и сидеть.Ручки и ножки подвижны.Ручки сгибаются, головушка поворотная)Одежда вся сьемная.

Прошу ваше мнение о цене оставить при себе и не писать сюда плохого.Вещи ручной работы не могут стоять дешево.

Спасибо вам, мои хорошие, за внимание и теплые слова)Не могу ответить каждому, т.к. времени совсем нет у меня)Впереди работа, любимая работа)))

href=«» target="_blank"

Я пошла феячить...

ИриSка
3451719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я не перестаю удивляться !!!!!!!!!!!!
только по РФ ?((
Пожаловаться
ИриSка
Светлана 
)по всему миру)
Пожаловаться
Anna Gayd
Хорошенькая??????
Пожаловаться
ИриSка
Anna Gayd 
Пожаловаться
ВсемПока
Прелесть
Пожаловаться
Оксана

Красоточка.

Пожаловаться
Татьяна
Красотулька
Пожаловаться
Сколько не смотрю, все поражаюсь… Их уде так много и ни одна не повторяется… У каждой свои особенности и душа… будто и правда живые
Пожаловаться
ИриSка
Грегори Хаус 
я даже если стараюсь повторить-не получается, хоть убей)))))спасибо)
Пожаловаться
ИриSка 
Вот это то и поражает… У тебя реально руки золотые… У меня фантазия хорошая, но руки видно из Ж… Все криво выходит… Даже косичку дочке только одну умею плести… Самую обычную…
Пожаловаться
ИриSка
Грегори Хаус 
Пожаловаться
Натали
Какая зайка баская! Тоже хочу хочу такую. Жалко нет таких денег туфли вообще зачетные!
Пожаловаться
Марина Хасаншина
ну ты как всегда с шедевром! я балдею от твоих малышек! каждая прекрасна по своему получается!
Пожаловаться
ИриSка
Марина Хасаншина 
Пожаловаться
TALYA
Какая же ты молодец! Куколки прям как живые))
Пожаловаться
ИриSка
TALYA 
спасибо)))))))))))
Пожаловаться
Надежда

Ну что ты ТВАРишь))) Красота неописуемая! А волосы у твоих красоток настоящие? в смысле натуральные?

Пожаловаться
ИриSка
Надежда 
спасибки)волосики искуственные)
Пожаловаться
Джинкс

до чего же глазки выразительные!

сразу видно сделано с душой

Пожаловаться
ИриSка
Джинкс 
спасибочки
Пожаловаться
анна тараданова

красавица)))

Пожаловаться
ИриSка
анна тараданова 
Пожаловаться
ООО
Какая зая…
Пожаловаться
ИриSка
ООО 
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Ира!!! Твою дивизию!!! Это ж просто офигительная кукилка!!! Ооооуууууу!!! Супер. Я в восторге. За прикид отдельный респект!!!
Пожаловаться
ИриSка
Юлия Шестакова 
Юльча, ты прифигела?! это льстит)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ИриSка 
прям конкретно прифигела!!!!!

* в хорошем смысле =)

Пожаловаться
Ольга

Очередная красотулька! Такая прям девочка-девочка))
А по поводу цены — тут же сразу видно и "авторство", и то что сделана очень кропотливо и МЕГА АККУРАТНО!!! Одни волосы-глаза-туфельки чего стоят!!! Так что если разобраться — цена вполне оправдана! Я вот знаю, что такое ручной труд, и как это сложно такую красоту сотворить! Даже если рука уже "набита")
Так что не обращай внимание на тех, кто не понимает в искусстве!)) Твори для тех, кто это оценит! Жду следующих красоток))

Пожаловаться
ИриSка
Ольга 
спасибо боьшое)на самом деле встречаются такие люди с комментами типа, за что такие деньги?!.. или да я сама такую сделаю!)
Показать ещё