ДеМка Вика
Севастополь

Кто шил бортики или постельное своими руками?

Где вы покупали ткань? Подскажите хороший сайт, пожалуйста. А то как ни найду хорошую ткань, то это оптовый сайт или набор ткани для пэчворка, а это очень дорого выходит… В магазинах города тоже очень дорого, учитывая, что выбор вообще никакой.

Нравится цветовые наборы типа того, что приложила в фото. Заранее спасибо за помощь, рукодельничкиКто шил бортики или постельное своими руками?

#Рукоделие
378
3

Комментарии

19
Ваш комментарий

Альбина
Нижневартовск
Это польский хлопок, в контакте очень много групп с польским хлопком. В поиске введиде и все
Ответить
0
Анна
Томск
Я сейчас глянула на купава 43 там очень дорого. Фланель дорогая аж 600. Руб. А на сайте где я скидывала. 100 хлопок Фланель детская 96 руб. Погонный метр
Ответить
0
Анна
Томск
Там выписываю. Дешево и ткань детская есть и хоть 10 см отправят
Ответить
0
Наталья
Севастополь

Сайт девочки еще есть Барвинка.

Ответить
0
Ирина
Севастополь

Я тоже задалась этим вопросом ничего у нас в городе нет((((

Ответить
0
Дашуля
Кинель
У нас в городе есть база, там есть все все все для шитья и всего такого. Там и берем материал всегда))) берем бязь на постельное))
Ответить
0
Дарья
Каменск-Шахтинский
Не умею шить(
Ответить
0
Marina Salmar
Вязьма

Я в магазине покупала 1 м за 130 руб бязь

Ответить
0
Олеся Богдева
Новороссийск

Тоже собираюсь сшить бортики сама ?

Ответить
0
Олеся
Челябинск

Оу, я просто заказала и все

Ответить
0
Валентина
Санкт-Петербург

Посмотрите на "купава43", может конечно не именно такой расцветки, но хлопка там очень много)

Ответить
0
ДеМка Вика
Севастополь
@Валентина 
Кстати, отличный сайт, спасибо за совет!) посмотрела его, конечно, такого, как хочется нет, но есть очень неплохой выбор и в 3 раза дешевле Али
Ответить
0
Валентина
Санкт-Петербург
@ДеМка Вика 

Не за что. Сама там постоянно заказываю. Очень быстро отправляют!

Ответить
0
АнастасиЯ Чистова
Санкт-Петербург

Модница, магазин тканей. Но там и цена *норм(*

Ответить
0
Мария
Усть-Каменогорск

У нас ткани классные в магазине "Рукодельница". И детские в том числе. На постельное прошлый раз брала жатку, на борты с ярким рисунком плотную бязь по моему… В тырнете не беру. Мне всё щупать надо :)

Ответить
2
Lilu
Волгоград

Я искала искала… Такие ткани только на Али Экспресс! Ещё есть набор постельного белья в Икеа ткань такого типа и рисунок.

Ответить
0
ДеМка Вика
Севастополь
@Lilu 
Ох, там тоже цены на Али… а Икеи у нас ещё нет(((
Ответить
0
Ольга
Севастополь
@ДеМка Вика 

Икеа у нас уже есть!!)) сама видала возле балалайки, на Большой Морской их склад. можно маленькую продукцию заказывать)

Ответить
0
ДеМка Вика
Севастополь
@Ольга 
Во как?)) спасибо за наводку)))
Ответить
0