Кто шил бортики или постельное своими руками?

Где вы покупали ткань? Подскажите хороший сайт, пожалуйста. А то как ни найду хорошую ткань, то это оптовый сайт или набор ткани для пэчворка, а это очень дорого выходит… В магазинах города тоже очень дорого, учитывая, что выбор вообще никакой.

Нравится цветовые наборы типа того, что приложила в фото. Заранее спасибо за помощь, рукодельничкиКто шил бортики или постельное своими руками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Это польский хлопок, в контакте очень много групп с польским хлопком. В поиске введиде и все
Пожаловаться
Анна
Я сейчас глянула на купава 43 там очень дорого. Фланель дорогая аж 600. Руб. А на сайте где я скидывала. 100 хлопок Фланель детская 96 руб. Погонный метр
Пожаловаться
Анна
Там выписываю. Дешево и ткань детская есть и хоть 10 см отправят
Пожаловаться
Наталья

Сайт девочки еще есть Барвинка.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже задалась этим вопросом ничего у нас в городе нет((((

Пожаловаться
Дашуля
У нас в городе есть база, там есть все все все для шитья и всего такого. Там и берем материал всегда))) берем бязь на постельное))
Пожаловаться
Дарья
Не умею шить(
Пожаловаться
Marina Salmar

Я в магазине покупала 1 м за 130 руб бязь

Пожаловаться
Олеся Богдева

Тоже собираюсь сшить бортики сама ?

Пожаловаться
Олеся

Оу, я просто заказала и все

Пожаловаться
Валентина

Посмотрите на "купава43", может конечно не именно такой расцветки, но хлопка там очень много)

Пожаловаться
ДеМка Вика
Валентина 
Кстати, отличный сайт, спасибо за совет!) посмотрела его, конечно, такого, как хочется нет, но есть очень неплохой выбор и в 3 раза дешевле Али
Пожаловаться
Валентина
ДеМка Вика 

Не за что. Сама там постоянно заказываю. Очень быстро отправляют!

Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

Модница, магазин тканей. Но там и цена *норм(*

Пожаловаться
Мария

У нас ткани классные в магазине "Рукодельница". И детские в том числе. На постельное прошлый раз брала жатку, на борты с ярким рисунком плотную бязь по моему… В тырнете не беру. Мне всё щупать надо :)

Пожаловаться
Lilu

Я искала искала… Такие ткани только на Али Экспресс! Ещё есть набор постельного белья в Икеа ткань такого типа и рисунок.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Lilu 
Ох, там тоже цены на Али… а Икеи у нас ещё нет(((
Пожаловаться
Ольга
ДеМка Вика 

Икеа у нас уже есть!!)) сама видала возле балалайки, на Большой Морской их склад. можно маленькую продукцию заказывать)

Пожаловаться
ДеМка Вика
Ольга 
Во как?)) спасибо за наводку)))