Ой, не знаю, мне барби вообще не нравятся. И притом, они нашими никогда и не были. У нас были только Тани, Марины и т.д. А этих воспринимаю как увлечение взрослого дитяти. Все пройдет со временем. Надо к этому спокойно относиться.
Вообщем-то она не коллекционирует. Любит очень рисовать. Увлеклась перерисовкой лиц этим куклам. Которые на фото не перерисованные. Покупала б/у. Потом стала модератором группы в ВК и ей вместо з/пл присылали этих кукол. Вот так они у нас и набрались. Особенно перерисовывать у нее не получилось. Да и запах на всю квартиру стоит от химических средств. Это же очень вредно. Рисует только, когда мы уезжаем на дачу. Вот теперь потихоньку начали избавляться от них.
А платья это как вариант дохода. Вальдорфских кукол (которых я делаю) покупают с трудом. А вот на этих платьях можно немного подзаработать. Они хорошо покупаются, т.к. много людей (не только детей, но и взрослых) увлекающихся ими.
платья шикарные!
Ювелирная работа, молодец!!!
Очень классные платья)
почему то подумала, что если бы и дочке точно такие же платья сшили то у неё был бы вообще восторг неописуемый
а судя по этим платьям вы это можете
Какие красивые платья! Такие нежные))
И какие страшные куклы(
Она всех кукол коллекционирует, или этих только?
А платья это как вариант дохода. Вальдорфских кукол (которых я делаю) покупают с трудом. А вот на этих платьях можно немного подзаработать. Они хорошо покупаются, т.к. много людей (не только детей, но и взрослых) увлекающихся ими.