Всем привет! Для меня всегда крайне важно состояние моих волос, тем более они у меня от природы не самые лучшие, поэтому активных компонентов для волос я набираю всегда много и мне все равно мало )
Последние придуманные мной средства меня порадовали, поэтому делюсь с вами!
для тех, кто не знает о чем я — моя визитка
1. Шампунь «Эффект шелка».
Название соответствует главному активному компоненту — протеинам шелка, которые приникают в волос, доставляя необходимые вещества. Кроме того, протеины шелка увлажняют и кондиционируют волосы, уменьшают ломкость, восстанавливают повреждения, придают блеск и шелковистость, предотвращают появление секущихся кончиков. Также шампунь содержит разглаживающие и кондиционирующие добавки, пантенол(без него у меня ни одно средство для волос не обходится) и масло брокколи. Масло семян брокколи называют «растительным силиконом», так как оно оказывает точно такой же эффект как и силиконы в промышленных шампунях, но не имеет их недостатков (одни плюсы))). А силиконы добавляют для гладкости, блеска, снятия наэлектризованности, легкого расчесывания.
250 мл — 550 р.
2. Маска для любого типа волос, особенно для поврежденных, ломких, тонких, плохо растущих.
Содержит морскую соль, кератин, пантенол, экстракты бессмертника, ламинарии и зеленого кофе, которые укрепляют корни волосы и стимулируют рост, а также стимулируют выработку собственного коллагена, делая волосы толще, прочнее и объемнее. Но самые ценные ингредиенты в этой маске — это натуральные масла: я выбрала три лучших: жожоба, кокос и брокколи. В них есть практически все, что нужно волосам! У маски приятная консистенция, она легко смывается. Эфирные масла по желанию.
100 мл — 600 р.
3. А теперь спреи! Спреи — это наверное лучшие средства ухода по той причине, что они несмываемы! Но иногда они могут создавать эффект липкости, поэтому я подбирала ингредиенты, чтобы исключить этот момент, потому что моим волосам такое противопоказано. Первый спрей — для корней, от выпадения, для роста и объема. Здесь аминокислоты, витамины, коллаген, морская соль и экстракт хвоща.
100 мл — 300 р.
4. Второй спрей на длину волос, для увлажнения сухих волос, ухода за кончиками, укрепления, блеска и легкого расчесывания. Для этих целей я выбрала медовый увлажнитель, гиалуроновую кислоту с витаминами, пантенол, кератин и протеины шелка.
100 мл — 300 р.
5. И последнее — сухое масло для волос. Сухое — это значит не жирное, так как у меня волосы даже от капли масла выглядят грязными. Такое масло — это выход, так как кончики то все равно сухие, а любое обычное масло я на них не могу наносить. С этим проблем нет! Сделано на основе жожоба, так как жожоба — это растительный воск, он надежно покрывает волос и защищает его от повреждения. Эфирные масла по желанию. У меня лайм и иланг-иланг (иланг тоже хорош от секущихся кончиков).
25 мл — 200 р. 50 мл — 400р.
Сегодня картинки что-то не получается загрузить в текст, поэтому фото будут отдельно.
Иннка все хочу))))ну отправляй мне уже мое)
Натка, Да я быстро сделаю! Ты мне только скажи тебе сколько маски 100 или 200 мл? Может тебе еще спрей или масло? )))
ого, сколько всего нового!!! уже знаю что будет следующим заказом
прикольно! я кроме желатина с медом на волосы ниче придумать не могу))
Ну когда ингредиенты покупаешь, то простор для фантазии большой! )
давай придумывай название своему детищу и этикетки, пусть даже простенькие, но станешь узнаваемой!
в закладки)
эххх… когда же эта финансовая опа закончится… все хочу!)
Александра, ой не говори, вечно не хватает на что-нибудь!