Инна
Барнаул

Уход за волосами

Всем привет! Для меня всегда крайне важно состояние моих волос, тем более они у меня от природы не самые лучшие, поэтому активных компонентов для волос я набираю всегда много и мне все равно мало )

Последние придуманные мной средства меня порадовали, поэтому делюсь с вами!

для тех, кто не знает о чем я — моя визитка

1. Шампунь «Эффект шелка».

Название соответствует главному активному компоненту — протеинам шелка, которые приникают в волос, доставляя необходимые вещества. Кроме того, протеины шелка увлажняют и кондиционируют волосы, уменьшают ломкость, восстанавливают повреждения, придают блеск и шелковистость, предотвращают появление секущихся кончиков. Также шампунь содержит разглаживающие и кондиционирующие добавки, пантенол(без него у меня ни одно средство для волос не обходится) и масло брокколи. Масло семян брокколи называют «растительным силиконом», так как оно оказывает точно такой же эффект как и силиконы в промышленных шампунях, но не имеет их недостатков (одни плюсы))). А силиконы добавляют для гладкости, блеска, снятия наэлектризованности, легкого расчесывания.

250 мл — 550 р.

2. Маска для любого типа волос, особенно для поврежденных, ломких, тонких, плохо растущих.

Содержит морскую соль, кератин, пантенол, экстракты бессмертника, ламинарии и зеленого кофе, которые укрепляют корни волосы и стимулируют рост, а также стимулируют выработку собственного коллагена, делая волосы толще, прочнее и объемнее. Но самые ценные ингредиенты в этой маске — это натуральные масла: я выбрала три лучших: жожоба, кокос и брокколи. В них есть практически все, что нужно волосам! У маски приятная консистенция, она легко смывается. Эфирные масла по желанию.

100 мл — 600 р.

3. А теперь спреи! Спреи — это наверное лучшие средства ухода по той причине, что они несмываемы! Но иногда они могут создавать эффект липкости, поэтому я подбирала ингредиенты, чтобы исключить этот момент, потому что моим волосам такое противопоказано. Первый спрей — для корней, от выпадения, для роста и объема. Здесь аминокислоты, витамины, коллаген, морская соль и экстракт хвоща.

100 мл — 300 р.

4. Второй спрей на длину волос, для увлажнения сухих волос, ухода за кончиками, укрепления, блеска и легкого расчесывания. Для этих целей я выбрала медовый увлажнитель, гиалуроновую кислоту с витаминами, пантенол, кератин и протеины шелка.

100 мл — 300 р.

5. И последнее — сухое масло для волос. Сухое — это значит не жирное, так как у меня волосы даже от капли масла выглядят грязными. Такое масло — это выход, так как кончики то все равно сухие, а любое обычное масло я на них не могу наносить. С этим проблем нет! Сделано на основе жожоба, так как жожоба — это растительный воск, он надежно покрывает волос и защищает его от повреждения. Эфирные масла по желанию. У меня лайм и иланг-иланг (иланг тоже хорош от секущихся кончиков).

25 мл — 200 р. 50 мл — 400р.

Сегодня картинки что-то не получается загрузить в текст, поэтому фото будут отдельно.

#Рукоделие
449
3

Комментарии

19
Ваш комментарий

как интересно!
Ответить
0
Инна
Барнаул
@Людмила Люся 
Людмила Люся, и полезно! )
Ответить
0
Натка
Владивосток

Иннка все хочу))))ну отправляй мне уже мое)

Ответить
0
Инна
Барнаул
@Натка 

Натка, Да я быстро сделаю! Ты мне только скажи тебе сколько маски 100 или 200 мл? Может тебе еще спрей или масло? )))

Ответить
0
Аннушка
Зеленогорский

ого, сколько всего нового!!! уже знаю что будет следующим заказом

Ответить
0
Инна
Барнаул
@Аннушка 
Аннета, ))) ты мне напиши как этот получите )
Ответить
0
Аннушка
Зеленогорский
Инна, хорошо!
Ответить
0
AnyMany
Барнаул

прикольно! я кроме желатина с медом на волосы ниче придумать не могу))

Ответить
0
Инна
Барнаул
@AnyMany 

Ну когда ингредиенты покупаешь, то простор для фантазии большой! )

Ответить
0
AnyMany
Барнаул
Инна, ну к этому делу тоже талант нужен… отчасти же творческий процесс! тут не только полезные свойства учесть, а еще чтобы пахло вкусно…

давай придумывай название своему детищу и этикетки, пусть даже простенькие, но станешь узнаваемой!

Ответить
0
Инна
Барнаул
@AnyMany 
AnyMany, да я не думаю, что талант, но процесс творческий, да! и поэтому он мне нравится )
Ответить
0
Ин, а девчонкам спреи можно? Полька вообще рассасываться не хочет. Я бы взяла с удовольствием спрей нумер два! Олесе сейчас денежку дам, она с тобой созвонится
Ответить
0
Инна
Барнаул
@АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, можно, там ничего вредного ) тебе номер в личку написать?
Ответить
0
Инна, Да, продублируй. Ты где то писала, вдруг я его спутаю с чьим нибудь другим
Ответить
0
Багира
Москва

в закладки)

Ответить
0
Юля
Барнаул
Ответить
0
Инна
Барнаул
@Юля 
Юля,
Ответить
0
Александра
Барнаул

эххх… когда же эта финансовая опа закончится… все хочу!)

Ответить
0
Инна
Барнаул
@Александра 

Александра, ой не говори, вечно не хватает на что-нибудь!

Ответить
0