Девочки подскажите пожалуйста можно ли вязать беременным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
И шила и вязала, и руки вверх поднимала. В первую беременность вообще потолок мужу помогала делать. Все хорошо. И вещи покупали с 4х недель беременности, очень уж хотелось ))) Тут уж каждый решает сам для себя.
Пожаловаться
Катерина

А почему нет то??? Вязала и шила)

Пожаловаться
Zavalice

Бред. Бред. Бред!

Пожаловаться
МамаСыночка

Это всё суеверие, на самом деле так говорят потому что не желательно сидеть долго в одном положении.

Пожаловаться
Екатерина
МамаСыночка 
Анастасия, Поэтому можно вязать полулежа или полусидя или кому как удобно, главное слушать свое тело, и все будет ок.
Пожаловаться
Хорошая
Вязала непрерывно во время второй беременности. Выслушивала этот бред про обвитие периодически. Но у нас этого не было. А если б и было, то не поверю, что от вязания. Вяжите. Успокаивает. Да и сейчас время есть обдумать вам что и как вязать.
Пожаловаться
Светлана

Можно конечно ?

Пожаловаться
Jadyra

Конечно можно я себе 3 шапки малышу пинетку связала сейчас кофту вяжу

Пожаловаться
Елена

Спасибо девочки а то так хочется пинетки какие нибудь красивые связать своими руками а боюсь ?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Вот обьясните мне пожалуйста… ГДЕ СВЯЗЬ между вязанием и ребенком в животе??? ?
Вяжите на здоровье и не выдумывайте глупости)))

Пожаловаться
Анна

Мне всю беременность мама говорила что вязать нельзя а я все равно вязала, и ничего все хорошо, ребёнок пуповиной обмотан не был, так что вяжите на здоровье!!!!

Пожаловаться
анна

бредовые какие то поверия.

Пожаловаться
Елена

Ну примета говорят плохая

Пожаловаться
No No

Мне гинеколог запрещал. Говорил, что будет обвитие пуповины. Что такие движения рук это провоцируют. Но я вязала, и ничего не было.

Пожаловаться
мамая
No No 

Я бы ушла от такого гинеколога к другому...

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Можно…

Водку пить низя, а вязать можно

Пожаловаться
Olya Osipova
Наталия Волшебная 

Водка вообще конечно. У меня бабушка по своей натури водку любит, но не поленую, и во время берем по стопочке с утра пила и работать, бидоны с молоком таскала. Даже с животом. На нее все ругались она мол сама разберусь и папа родился доношенный 2100 и с аритмией. А мама себя берегла, и я недоношенная на 7 месяце 3500 родилась, с имунитетом ток проблемы но врачи говорят это наследственнле у меня. Вот)

Пожаловаться
МаМика

вяжите на здоровье

Показать ещё