Елена
Ивантеевка

Девочки подскажите пожалуйста можно

Девочки подскажите пожалуйста можно ли вязать беременным?

#Рукоделие
359
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Маргарита
Ивантеевка
И шила и вязала, и руки вверх поднимала. В первую беременность вообще потолок мужу помогала делать. Все хорошо. И вещи покупали с 4х недель беременности, очень уж хотелось ))) Тут уж каждый решает сам для себя.
Ответить
0
Катерина
Ярославль

А почему нет то??? Вязала и шила)

Ответить
0
Zavalice
Видное

Бред. Бред. Бред!

Ответить
0

Это всё суеверие, на самом деле так говорят потому что не желательно сидеть долго в одном положении.

Ответить
0
@МамаСыночка 
Анастасия, Поэтому можно вязать полулежа или полусидя или кому как удобно, главное слушать свое тело, и все будет ок.
Ответить
0
Хорошая
Белгород
Вязала непрерывно во время второй беременности. Выслушивала этот бред про обвитие периодически. Но у нас этого не было. А если б и было, то не поверю, что от вязания. Вяжите. Успокаивает. Да и сейчас время есть обдумать вам что и как вязать.
Ответить
0

Можно конечно ?

Ответить
0
Jadyra
Сатпаев

Конечно можно я себе 3 шапки малышу пинетку связала сейчас кофту вяжу

Ответить
0
Елена
Ивантеевка

Спасибо девочки а то так хочется пинетки какие нибудь красивые связать своими руками а боюсь ?

Ответить
0

Вот обьясните мне пожалуйста… ГДЕ СВЯЗЬ между вязанием и ребенком в животе??? ?
Вяжите на здоровье и не выдумывайте глупости)))

Ответить
0
Анна
Киреевск

Мне всю беременность мама говорила что вязать нельзя а я все равно вязала, и ничего все хорошо, ребёнок пуповиной обмотан не был, так что вяжите на здоровье!!!!

Ответить
0

бредовые какие то поверия.

Ответить
0
Елена
Ивантеевка

Ну примета говорят плохая

Ответить
0
No No
Ступино

Мне гинеколог запрещал. Говорил, что будет обвитие пуповины. Что такие движения рук это провоцируют. Но я вязала, и ничего не было.

Ответить
0
@No No 

Я бы ушла от такого гинеколога к другому...

Ответить
0
Можно…

Водку пить низя, а вязать можно

Ответить
0
Olya Osipova
Санкт-Петербург
@Наталия Волшебная 

Водка вообще конечно. У меня бабушка по своей натури водку любит, но не поленую, и во время берем по стопочке с утра пила и работать, бидоны с молоком таскала. Даже с животом. На нее все ругались она мол сама разберусь и папа родился доношенный 2100 и с аритмией. А мама себя берегла, и я недоношенная на 7 месяце 3500 родилась, с имунитетом ток проблемы но врачи говорят это наследственнле у меня. Вот)

Ответить
0
МаМика
Балашиха

вяжите на здоровье

Ответить
0
Показать ещё