Сразу скажу я нигде не училась, с трудами в школе были проблемы) Но муж недавно сподвиг к покупке машины и рукоделкам(просто на слабо поймал когда я сокрушалась что не умею шить, сказал кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — отговорки). Я долго не решалась подойти к машине, последние месяцы начала) Вот мои первые работы в хронологии:
Платье на новогодний корпоратив. Шилось одновременно с: И моя последняя работа: Правда выкройка оказалась большемеркой и хозяйке он большеват(
Рукодельницы, Так ли все это плохо? Свекрови ни одна работа не понравилась, в любой она находила что это безвкусно (вечернее платье прямо на мне пыталась переделать...) Стоит ли мне продолжать свои опыты или дождаться лета (хочу пойти учиться) и не портить материю? Заранее спасибо за советы)

Комментарии
27По фигуре сидит отлично-значит сшили правильно. Но вот ткань и эти тюли… Надо подобрать ткань и модели и все будет супер
продолжай развиваться, для начала очень даже ничего
Зачем вам курсы кройки и шитья, сшито хорошо. А сочетание цветов нужно изучать, курсы по стилистике может. Рукава у платья отрезать и низ, чтобы осталась одна ткань.
не бросать, а набивать руку!!! Летом пойдете еще и отучитесь, а сейчас хоть руку набьете

Снежинка мне понравилась! И первое платье хорошо скроено, правда мне цвет не очень нравится, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные
. Конечно стоит отучится, можно не ждать лета и поискать видео курсы в интернете
Это точно никогда лишним не будет! К тому же материю вы не портите а учитесь, надо же с чего то начинать!
Молодец*
Рукава у платья вашего и нижнее что то(не разбираюсь в тканях)лишнее. А так все хорошо выглядит)))я бы даже юбки не сшила, а вы! молобец
Если честно, то платье не то стобы плохо сшито, просто фасон некрасивый и туань безвкусная. Поищите хорошие модели платьев и ткань выбирайте получше
нормально все, единственное в вашем платье убрала бы эти рукава и низ, старит очень(
Очень даже здорово!!!