Хочу поделиться одной из своих работ. Вышита давно, но ни как не могу к ней привыкнуть. Каждый раз смотрю на неё и каждый раз с разных ракурсов вижу её по новому. вот не знаю почему, но так она меня согревает, и очень радует глаз. Вышивала на габардине, атласными лентами разной ширины. Фон тонировала самостоятельно. Рябит только на фото, в жизни очень плавный переход. Оцените как вам, какие впечатления у Вас от этой работы?
Первый раз за 15 лет слышу про баллы… там есть наклейки, которые дают за определенную сумму, копишь, а потом покупаешь товары из каталога. Про баллы это бред какой-то.
Я приложение скачала, там ввела номер карты и выскочила моя анкета и то что у меня 0 баллов. Блиннннн. Еще и адрес 2мя цифрами ошиблись в номере дома. В колл центре сказали что ничего страшного, или это важно, не слышали?
Есть мастерклассы.Мне подруга прислала журнал в нем были основные швы, а там дальше крути те ленты как тебе нравится что б получилось то что хочется)Есть и просто показаны и описаны основные швы и какие цветы имим можно вышить.введите в нете основные швы для вышивки лентами.
Я мастерклассы не смотрела, взяла принты те что понравились и вышивать)
Скачала приложение, зарегистрировалась, карты у меня не было. После регистрации появилась эта. Она пройдёт на кассе? А то наберу всего и денег не хватит ?
ну мы купили по их ценам(там две цены указаны одна просто… другая по карточке) на 1300 скидка (с картой… кстати стоит она 50р… можно купить заранее и расплачиваться даже не активированной)так вот скидка 400р… пока не удобно на взвешивании… все расположено хаотично(по сравнению с большим магнитом)… да ну впринципе если закупаться то одинаково(а если без машины переться еще далеко)масло под самое деш--55… в магните такое же 45… масло слив---25… картошка -21---лук--18… помидор(с карточкой)83----ананас 96… нектар(разный)2л...45… сыр 50% 309(с карт. 209)… мандарины мороко(сетка за кгпо96р)чуть кисловатые… носки от 50р… мин вода дороже… водка и шампанское с 20 числа… броккли вес 129… ну написала что помню… цены написанные с учетом карточки
Здорово ))
классно! гамма подобрана идеально
красиво очень)
супер вы большая молодец...

если разово — могу дать нашу
в ленте
Скидочная
Спасибо
Нашла у меня 0 баллов, накопительная получается
Я в ленте бываю, там только скидка идёт по карте?
Не, баллы теперь. В последнем комменте ссылка на инфу и мой скрин наверху
Вы же там небыли 100 лет ? я была пару дней назат ничего небыло, ну ок вам виднее
Это в Питере наверно у вас только ?я выбераю Казань и карту бонусы оно выбевает и пишет опять Питер?
Ааа, вот засада, ну все равно там в акциях только как оказалось.
Скидки хорошие. У нас покупки всегда на большую сумму, поэтому нам выгодно
Спасибо
Накопительная выше скрин, видимо недавно так стало
Я уже давно заметила этот пункт, но сколько бы мы не покупали, 0 баллов ?
Сегодня даже была накопительная. Накопилось там 500 р, списали
Вот я нашла кстати инфу что 0.0 баллов у меня. Спасибо. Будем копить)
Хорошая вещь. Скидочная. По ней скидка на все товары)
Там еще и баллы, увидела в лк
Скидочная, бывает что сумма чека 6000₽, а платить 3900₽ например) очень существенно, особенно если ценники смотреть)
Разобралась баллыесть там
Вот и у нас очень хорошая скидка получается, покупаем всегда на большую сумму
Первый раз за 15 лет слышу про баллы… там есть наклейки, которые дают за определенную сумму, копишь, а потом покупаешь товары из каталога.
Про баллы это бред какой-то.
Баллы и правда есть, но что-то ни разу ни кто не предлагал их списать… надо на стойку информации зайти спросить)
Я приложение скачала, там ввела номер карты и выскочила моя анкета и то что у меня 0 баллов. Блиннннн. Еще и адрес 2мя цифрами ошиблись в номере дома. В колл центре сказали что ничего страшного, или это важно, не слышали?
Вас просто каталог не пришлют со скидками))
Спасибо огромное

Это моя последняя работа.Пока ничья(
А вот эта работа делалась на заказ, думала не справлюсь.Впервые вышивала птичек, бабочек, колоски.Но вроде все остались довольны)))Спасибо.Нет, это очень легко)Попробуйте, вам понравится)
Я мастерклассы не смотрела, взяла принты те что понравились и вышивать)
а фон просто нарисованно? я умею вышивать лентами.в коле еще научилась)
очень красиво, у меня давно лежит книга по вышивке лентами, а я лентяйка никак ее не начну осваивать(((
Какая красота

Саша — ты такую красоту создала!!! Просто прелесть, особенно первая картина очень понравилась!!!!!!!!!!!
о май гад… это просто шедевры!!! я никогда не видела такой красоты! у вас золотые ручки, дамочка! так держать!
как красиво! тЫ молодец!
Да
Да) она просто электронная у вас
да, это и есть Ваша карта
Пройдет)
но рокот точно… мясо конечно импортное… но цены как на ярморке +_ 50р
а говорили что лента всех по ценам задавит и «милену» и «магнит»тот же(((
грилл 220… рыбы валом… цен не помню… камбала 220.карп 129… да народу много все с тележками карячються… не подойдешь толком не посмотришь
ну мы купили по их ценам(там две цены указаны одна просто… другая по карточке) на 1300 скидка (с картой… кстати стоит она 50р… можно купить заранее и расплачиваться даже не активированной)так вот скидка 400р… пока не удобно на взвешивании… все расположено хаотично(по сравнению с большим магнитом)… да ну впринципе если закупаться то одинаково(а если без машины переться еще далеко)масло под самое деш--55… в магните такое же 45… масло слив---25… картошка -21---лук--18… помидор(с карточкой)83----ананас 96… нектар(разный)2л...45… сыр 50% 309(с карт. 209)… мандарины мороко(сетка за кгпо96р)чуть кисловатые… носки от 50р… мин вода дороже… водка и шампанское с 20 числа… броккли вес 129… ну написала что помню… цены написанные с учетом карточки
нет. надо заполненую анкету нести на стойку информации.