Натворила альбом для фото!

Сделала для подружки-бебирушки альбомчик для фото ее маленькой дочурки, представляю вашему вниманию)

Натворила альбом для фото!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Очень красиво!!! супер!!!
Пожаловаться
Просто Лапулечка
А сколько такие альбомы по себестоимости выходят?
Пожаловаться
Олька Воробьева

Имеешь в виду, сколько стоит только материал или сколько стоит альбом в общем?

Пожаловаться
Вишня

мне очень нравиться!!! нежненько так

Пожаловаться
ПипкА

класс)))))

Пожаловаться
Олька Воробьева
спасибо)
Пожаловаться
Татьянка
Очень нежно и красиво! Сколько разворотов?
Пожаловаться
Олька Воробьева
Спасибо, Танюш) четыре разворота
Пожаловаться
Мария
Красотища!
Пожаловаться
Альбина
Красиво))) а я все никак свой не закончу, надо заняться, как раз сейчас начнутся дождливые дни)
Пожаловаться
Яна
Оль, а ты скрапишь? и на заказ делаешь? Красиво
Пожаловаться
Олька Воробьева

Да и да)

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

невероятно красиво, так мне хочется научиться делать такие альбомчики) а как делать обложку из ткани чтобы она мягкая была? может есть где посмотреть мастер-классы?

Пожаловаться
Олька Воробьева
Обложка с синтепоном, на ютюбе много мастер-классов, для начинающих очень хорош канал Даши Ворошиловой, она такая позитивная и светлая девушка, тоже молодая мама)
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
спасибо огромное)прямо сейчас буду смотреть)
Пожаловаться
Светлана
Красиво. Нежно.Но почему на последнем фото осталось свободное пространство???.. туда же можно было еще придумать разворотов под фото… или кармашков всяких. И под какой размер фоток? 10х10?
Пожаловаться
Олька Воробьева
Да, альбом 20*20, а фото в нем 10*10(желание заказчика), вот как выглядит последний разворот, левая страничка загружена, поэтому правую оставила поспокойней.

Пожаловаться
Светлана

Ну хотя бы плоский декор в правый нижний угол… пусто выглядит…

Пожаловаться
Олька Воробьева
Да, может Вы и правы! Учту на будущее, спасибо
Пожаловаться
Светлана
. Я только закончила фотоальбом 30х30 на 10 страниц для семьи с 3мя детьми как подарок +сертификат на семейную фотосессию. Делала срочно за 2 суток....… и забыла пофоткать . Вот буду просить самих сделать мне фото альбома…
Пожаловаться
Олька Воробьева
Ого! Обязательно берите фотки, такой труд нельзя не запечатлеть! с удовольствием бы посмотрела на Ваш альбомчик) Я сейчас с мыслями собираюсь для альбома своему карапузику- материал лежит уже, ждет)))
Пожаловаться
Светлана
О, для своей Маруси я уже всё закупила и фотки напечатала (так красивей получается т.к. можно фон фото и бумаги сочетать еще в процессе и кол-во мест под фото продумать и т.п.) Но мне всё некогда, то не решусь на большой альбом, то еще что-то
Предыдущая статья
Интернет магазин тканей.
Следующая статья
Свитшоты для мальчишек!!!