Натворила альбом для фото!

Сделала для подружки-бебирушки альбомчик для фото ее маленькой дочурки, представляю вашему вниманию)

Натворила альбом для фото!

#Рукоделие
654
4

Комментарии

22
Ваш комментарий

Маришка
Нижний Новгород
Очень красиво!!! супер!!!
Ответить
0
А сколько такие альбомы по себестоимости выходят?
Ответить
0

Имеешь в виду, сколько стоит только материал или сколько стоит альбом в общем?

Ответить
0
Вишня
Владимир

мне очень нравиться!!! нежненько так

Ответить
0
ПипкА
Владимир

класс)))))

Ответить
0
спасибо)
Ответить
0
Татьянка
Москва
Очень нежно и красиво! Сколько разворотов?
Ответить
0
Спасибо, Танюш) четыре разворота
Ответить
0
Мария
Владимир
Красотища!
Ответить
0
Альбина
Владимир
Красиво))) а я все никак свой не закончу, надо заняться, как раз сейчас начнутся дождливые дни)
Ответить
0
Яна
Владимир
Оль, а ты скрапишь? и на заказ делаешь? Красиво
Ответить
0

Да и да)

Ответить
0

невероятно красиво, так мне хочется научиться делать такие альбомчики) а как делать обложку из ткани чтобы она мягкая была? может есть где посмотреть мастер-классы?

Ответить
0
Обложка с синтепоном, на ютюбе много мастер-классов, для начинающих очень хорош канал Даши Ворошиловой, она такая позитивная и светлая девушка, тоже молодая мама)
Ответить
0
спасибо огромное)прямо сейчас буду смотреть)
Ответить
0
Светлана
Днепропетровск
Красиво. Нежно.Но почему на последнем фото осталось свободное пространство???.. туда же можно было еще придумать разворотов под фото… или кармашков всяких. И под какой размер фоток? 10х10?
Ответить
0
Да, альбом 20*20, а фото в нем 10*10(желание заказчика), вот как выглядит последний разворот, левая страничка загружена, поэтому правую оставила поспокойней.

Ответить
0
Светлана
Днепропетровск

Ну хотя бы плоский декор в правый нижний угол… пусто выглядит…

Ответить
0
Да, может Вы и правы! Учту на будущее, спасибо
Ответить
0
Светлана
Днепропетровск
. Я только закончила фотоальбом 30х30 на 10 страниц для семьи с 3мя детьми как подарок +сертификат на семейную фотосессию. Делала срочно за 2 суток....… и забыла пофоткать . Вот буду просить самих сделать мне фото альбома…
Ответить
0
Ого! Обязательно берите фотки, такой труд нельзя не запечатлеть! с удовольствием бы посмотрела на Ваш альбомчик) Я сейчас с мыслями собираюсь для альбома своему карапузику- материал лежит уже, ждет)))
Ответить
0
Светлана
Днепропетровск
О, для своей Маруси я уже всё закупила и фотки напечатала (так красивей получается т.к. можно фон фото и бумаги сочетать еще в процессе и кол-во мест под фото продумать и т.п.) Но мне всё некогда, то не решусь на большой альбом, то еще что-то
Ответить
0