невероятно красиво, так мне хочется научиться делать такие альбомчики) а как делать обложку из ткани чтобы она мягкая была? может есть где посмотреть мастер-классы?
Обложка с синтепоном, на ютюбе много мастер-классов, для начинающих очень хорош канал Даши Ворошиловой, она такая позитивная и светлая девушка, тоже молодая мама)
Красиво. Нежно.Но почему на последнем фото осталось свободное пространство???.. туда же можно было еще придумать разворотов под фото… или кармашков всяких. И под какой размер фоток? 10х10?
Да, альбом 20*20, а фото в нем 10*10(желание заказчика), вот как выглядит последний разворот, левая страничка загружена, поэтому правую оставила поспокойней.
. Я только закончила фотоальбом 30х30 на 10 страниц для семьи с 3мя детьми как подарок +сертификат на семейную фотосессию. Делала срочно за 2 суток....… и забыла пофоткать . Вот буду просить самих сделать мне фото альбома…
Ого! Обязательно берите фотки, такой труд нельзя не запечатлеть! с удовольствием бы посмотрела на Ваш альбомчик) Я сейчас с мыслями собираюсь для альбома своему карапузику- материал лежит уже, ждет)))
О, для своей Маруси я уже всё закупила и фотки напечатала (так красивей получается т.к. можно фон фото и бумаги сочетать еще в процессе и кол-во мест под фото продумать и т.п.) Но мне всё некогда, то не решусь на большой альбом, то еще что-то
Имеешь в виду, сколько стоит только материал или сколько стоит альбом в общем?
мне очень нравиться!!! нежненько так
класс)))))
Да и да)
невероятно красиво, так мне хочется научиться делать такие альбомчики) а как делать обложку из ткани чтобы она мягкая была? может есть где посмотреть мастер-классы?
Ну хотя бы плоский декор в правый нижний угол… пусто выглядит…