Вопрос про урок вязания.

Всем приветик! Девочки у мненя есть к вам несколько вопросов и ответы ваши для меня очень важны. Почему?

Просто я начала снимать уроки и выкладвать на ютуб. Это уроки по вязанию и мне интересно узнать после обучения чего ЛИЧНО ВЫ хотелибы потом вязать: чисто один вид изделия (например, только шапки) или несколько видов (шапки, шарфики, кофты и т.д.)? Много не выложила т.к. снимала это все на последнем месяце беременности и проект пока остановила. Но в лане продолжить снимать, но это немножко позже т.к. с эттой шилопопой трудноватокак-то)))
Просто я от ответов буду плясать о проведении уроков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Сергеева
Очень хорошо что вы стараетесь помочь такой рукапопой как я научиться вязать. Не останавливайтесь продолжайте.
Пожаловаться
Оксана Земляк
Олесь, а я и не знала что ты вязать научиться хоешь))) Ну теперь точно стимул будет дописать уроки свои)))
Пожаловаться
Олеся Сергеева
Раньше не было особого желания, а сейчас глядя какую красоту мамочки деткам вяжут очень стыдно что такая рукопопая надеюсь с помощью твоих уроков научиться.
Пожаловаться
ssolga

по записанному удобно… и схемы тоже очень удобно.

Пожаловаться
Оксана Земляк
Спасибо за отзыв.
Пожаловаться
Светлана

по записанному — т.к. можно отмотать и посмотреть столько раз, сколько надо, а не переспрашивать.

и, конечно, несколько видов.

Пожаловаться
Оксана Земляк
Спасибо за участие в опросе
Пожаловаться
МарияПла
а я не знаю… есть ли смысл? там этого полно… время впустую
Пожаловаться
Оксана Земляк
Есть т.к. либо очень быстро показывают, либо новичкам еще и схемы долго искать нужно а у меня уже в конце ролика есть. Ну и люди на людей идут, может в ролике все ничего но голос вымраживает и слушать противно, а кто-то по разбросанным ролика незнает вообще с чего начать.
Пожаловаться
МарияПла
понятно))) было б желание. а я вяжу на машинах и разбираюсь в них уже как механик. но снимать ничего не буду. времени жалко.
Пожаловаться
ИриSka
я конечно сама вяжу, да и мама у меня ас, но уроки с удовольствием гляну.
Пожаловаться
Оксана Земляк
Спасибо, а потом напишите обратную связь по ним.
Пожаловаться
ИриSka
ок
Пожаловаться
ИриSka
Только посмотрела уроки. Очень доходчиво и понятно. Многим помогут такие уроки. Для начинающих просто супер
Пожаловаться
Марина
Привет! Я вот как раз таки самоучка, учусь сейчас вязать по онлайн урокам, уже схемы не сложные понимаю) очень бы хотела научиться вязать шапки и шарфики детские)
Пожаловаться
Марина Пахомова

Оксан. Конечно, людям будет интересно освоить разные виды изделий.

Пожаловаться
Оксана Земляк
Хорошо Марин, учту и доделаю)
Пожаловаться
МаМУЛИНА

я училась по ютубу, вяжу все.

Пожаловаться
Дарья Серяпова
однозначно на 1 вопрос второй ответ, а на 2 ответ тоже второй ответ! и желательно больше)) всего по больше))))
Пожаловаться
Оксана Земляк

Спасибо за участие в опросе

Пожаловаться
Inessa

А вы только крючок? Я очень бы хотела освоить как-нибудь разноцветное вязание, без перетяжек нитей с изнанки.

Пожаловаться
Оксана Земляк
Спицы тож в проекте. Но спицы мама моя будет объяснять в ролике. Просто я то умею спицами вязать, но почему-то мне намного ближе крючек)))
Пожаловаться
Inessa

А она именно эту технику не будет объяснять? Я бы посмотрела......

Пожаловаться
Светлана Пономарева
Конечно делайте разные уроки! Так и посетителей будет больше, ведь, чем разнообразнее запросы, тем лучше вам)

З.ы. заодно прикладывайте нарисованные схемы к видео, а то без них иногда сложно и нудно вязать по одному видео.

Пожаловаться
Оксана Земляк
У меня как раз в конце роликов и приложены схемки. Можете посмотреть на моем канале пока 4 ролика. Остальные ролики доработать еще пока нужно и дописать.
Пожаловаться
Elena
Я бы поучилась-сейчас вяжу плед по одному уроку-но так тяжко-не понимаю ничего:((
Пожаловаться
ПтицаСчастья

как интересно!

Пожаловаться
Анна Сухих
По записанному удобнее. Мне в первое время очень помог сайт Лилии Улановой.
Пожаловаться
Екатерина Гусакова
Оксана здравствуйте! Скиньте ссылку на ваши уроки .

Мне интересно было бы посмотреть вязание платьев .

Пожаловаться
Оксана Земляк
Я пока остановила проет выше все написано почему. А в ютубе урока 4 выложенно и они для тех, кто крючок будет держать в руках первый раз.

Это мой канал https://www.youtube.com/channel/UCpeAIQlioLBKkVen5EfIh1Q

Пожаловаться
Татьяна
Крючок первый раз? Это как раз про меня. Спицами хорошо вяжу, а вот с крючком не сложилось… Скиньте ссылочку. Хочу освоить и крючок.
Пожаловаться
Оксана Земляк
Я пока остановила проет выше все написано почему. А в ютубе урока 4 выложенно и они для тех, кто крючок будет держать в руках первый раз.

Это мой канал https://www.youtube.com/channel/UCpeAIQlioLBKkVen5EfIh1Q

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина Турсукова
в первый раз это про меня!!! так хочу научиться!!!
Показать ещё