Таки пошила я термосумку.

Давно мне хотелось иметь термосумку, причем не покупную а сделанную собственноручно. Решили ехать на отдых с палатками и без нее ну ни как. Попорядку: взяла ткань и утеплитель, который за батареями цепляют и начала творить-вытворять.....

сначала вырезала прямоугольник(спинка-низ-перед) к нему пришила ручки по кругу(для надежности) и небольшой карманчик(не знаю для чого), с другой стороны двойной слой утеплителя

потом также сделала бока, верхнюю крышку, а под нее еще два(чтобы холод-тепло не сильно выходило

над крышкой немного поизвращалась(нашила контрасную ткань и этикетку Hand Made)потом собрала все вместе

еще пришила липучки а швы обработала бейкой из черной ткани

вот такая получилась термосумка, не супер-пупер но всеже своими руками. В жару 35 холод держала сутки

#Рукоделие
1014
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Julia
Тюмень

Подскажите, пожалуйста, размеры готовой сумки. И сколько утеплителя у Вас ушло?

Ответить
0
сумка получилась 35*25 и высота30 утеплитель точно не подскажу так как у меня дома лежал кусок(вроде изначально был 2м. но от него муж что-то отрезал) сам утеплитель я складывала в двое(блестящим на верх)
Ответить
0
Julia
Тюмень
Спасибо! Я так и поняла, что блестящим вверх :) Уже нашла такой утеплитель в магазине. Теперь вот думаю, сколько взять.
Ответить
0
Пожалуйста! Думаю 1,5-2м. хватит.
Ответить
0
Julia
Тюмень

Классно! А где такой утеплитель можно купить и как он правильно называется?

Да, кстати, кармашек для чего-нибудь да пригодится

Ответить
0
Я незнаю как он правильно называется, покупала в строительном магазине-утеплитель-подложка что-ли
Ответить
0
Julia
Тюмень
Спасибо! Тоже хочу такую сумку сшить.
Ответить
0
Ну молодец:) давай размеры выкроек, я тоже хо попробовать:)
Ответить
0
Багира
Москва

супер

Ответить
0
Огонек
Москва
Да кстати сумки то нет как и мк.
Ответить
0
Фото я добавляла, сам процес шитья не фотала(получилось что-то типа история про пошив термосумки) из названия удалила мк(значит не умею пока)
Ответить
0
Люба
Ивано-Франковск
фото?
Ответить
0
Mie
Москва
Иииии?
Ответить
0