мои рукоделки, зацените)).

Довольна я, как слон!!! это для подруги на свадьбу, вышивка крестиком, схема из инета, нитки, какие были, простая белая рамка, паспарту сама сделала из картона и фетра, нет денежек на багетную мастерскую((( Шкатулка для колец на регистрацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мило и главное, что сделано с душой! Мне на свадьбу тоже очень понравились подарки, которые наши друзья делали сами. На подарили сундучок, который полностью был сделан нашим другом и бокалы, расписанные вручную

Пожаловаться
Ирина

спасиб, тоже ещё бокалы планирую сделать. моя подруга вообще тащится от ручной работы и от этих мультяшек))

Пожаловаться
Наталья Орлова

извините, если если не понравится критика. Вышивкой занимаюсь давно, лет 5 и все работы оформляю сама. Мне не нравится паспарту, точнее, что из под нежно розового картона выглядывает ярко синий фетр. Не очень. Паспарту можно заказать и не в багетке. Я заказываю в фотосалоне Яркий Мир, там не дорого, 100-200р. не великие деньги. Если есть время и возможность, переделайте.

А шкатулочка очень классная!

Пожаловаться
Ирина
о, да я не против критики))), только начинаю, тем более это моя 1я оформленная работа, не знала, что паспарту можно в фотосалоне купить в багетке дорого загнули, спасибо за совет, если получится попасть в город до свадьбы, то переделаю, знаю, что можно и лучше, но из того, что было, мне в общем нравится. и синий мы решили, что подходит))
Пожаловаться
Наталья Орлова

ну там обычно тоже на заказ, 7-10 дней делают. Зато цена радует:)

Пожаловаться

очень здорово! а рамочку по какому то МК делала? можно ссылку?

Пожаловаться
Ирина

белую рамочку купила в Бийске, в созвездии art and hobby не дорого, а паспарту сама без МК соорудила), там же купила картон цветной и фетр. Вырезала по размерам, где стык картона, туда кружавчики прилепила, вниз контрастный фетр для объема, конечно не так как из багетки, но смотрится здорово.

Пожаловаться
Viki
Очень красиво!
Пожаловаться
МамаЛена
Красиво))
Пожаловаться
Кейзик
Пожаловаться
Мутабар Мавлянова
Супер