Ирина
Бийск

мои рукоделки, зацените)).

Довольна я, как слон!!! это для подруги на свадьбу, вышивка крестиком, схема из инета, нитки, какие были, простая белая рамка, паспарту сама сделала из картона и фетра, нет денежек на багетную мастерскую((( Шкатулка для колец на регистрацию.

#Рукоделие
472
5

Комментарии

10
Ваш комментарий

Мило и главное, что сделано с душой! Мне на свадьбу тоже очень понравились подарки, которые наши друзья делали сами. На подарили сундучок, который полностью был сделан нашим другом и бокалы, расписанные вручную

Ответить
0
Ирина
Бийск

спасиб, тоже ещё бокалы планирую сделать. моя подруга вообще тащится от ручной работы и от этих мультяшек))

Ответить
0

извините, если если не понравится критика. Вышивкой занимаюсь давно, лет 5 и все работы оформляю сама. Мне не нравится паспарту, точнее, что из под нежно розового картона выглядывает ярко синий фетр. Не очень. Паспарту можно заказать и не в багетке. Я заказываю в фотосалоне Яркий Мир, там не дорого, 100-200р. не великие деньги. Если есть время и возможность, переделайте.

А шкатулочка очень классная!

Ответить
0
Ирина
Бийск
о, да я не против критики))), только начинаю, тем более это моя 1я оформленная работа, не знала, что паспарту можно в фотосалоне купить в багетке дорого загнули, спасибо за совет, если получится попасть в город до свадьбы, то переделаю, знаю, что можно и лучше, но из того, что было, мне в общем нравится. и синий мы решили, что подходит))
Ответить
0

ну там обычно тоже на заказ, 7-10 дней делают. Зато цена радует:)

Ответить
0
Viki
Саратов
Очень красиво!
Ответить
0
Красиво))
Ответить
0
Кейзик
Челябинск