Татьяна
Москва

Вопрос - нормально или убого?

На критику реагирую нормально, посему прошу честный ответ — нормальный бант на выписку?

И если он пойдёт, подскажите — как можно его доработать?

#Рукоделие
946
0

Комментарии

84
Ваш комментарий

Олюша
Гродно
мне тоже кажется цвета не сочетаются. Возрастная штучка
Ответить
0
Татьяна
Москва
Поняла. Спасибо!
Ответить
0

мне цвет не нравится, ну и перья не вяжутся

Ответить
0
Татьяна
Москва
Спасибо! Учту)
Ответить
0
Карина
Воронеж

В общем бант очень даже красивый, но я бы добавила деталь, которая сделала бы его поярче, веселее, а то как официальный, строгий какой-то

Ответить
0
Татьяна
Москва
Спасибо за позитивный отзыв!)))
Ответить
0
Карина
Воронеж
Не за что))) Я тоже хотела сделать бант на выписку, а муж сказал, что это больше девчачье)))
Ответить
0
Татьяна
Москва
Эх… а для мальчиков такие красивые строгие банты есть… видела МК на ютюбе… но тяжело их делать)
Ответить
0
Карина
Воронеж
Спасибо огромное, надо поискать и постараться сделать)))
Ответить
0
Татьяна
Москва
Успехов!
Ответить
0
Все таки расцветка бантика не для выписки и с перьями ты конечно намудрила. Как резиночка для девочки может быть
Ответить
0
Татьяна
Москва
Ой, точно) раз на резинку модно — оставлю… как раз размер банта не большой
Ответить
0
Татьяна
Москва
Ой не модно, а можно)
Ответить
0
Daura Будусчастливой
Благовещенск (Амурская обл.)
Я бы бусины добавила
Ответить
0
Татьяна
Москва
Спасибо) подумаю.
Ответить
0
Кира
Рязань

Вы знаете, мне тоже кажется перышки лишние, а если хотите желтого добавить — может лучше лентой как-то украсить?

Ответить
0
Татьяна
Москва
Спасибо) уберу перышки)
Ответить
0
Кира
Рязань
Да не за что! Да и вообще лишь бы вам нравилось
Ответить
0
Татьяна
Москва
Да в том то и дело, что самой не очень понравилось, посему и спросила тут совета)
Ответить
0
Кира
Рязань
Ясно ))) просто тут иногда такого начитаешься, такие советы дают наразные темы — хоть стой, хоть падай
Ответить
0
Татьяна
Москва
Ну да. Главное к таким советам легко относиться) разум для того человеку и дан — послушать совет, поблагодарить, проанализировать и потом принять решение)))
Ответить
0
Кира
Рязань
Верно
Ответить
0

Перья не нужны и цвета не сочетаются...

Ответить
0
Татьяна
Москва
Поняла. Спасибо!)
Ответить
0
Багира
Москва

много всего. я б оставила только бордовый бант

Ответить
0
Татьяна
Москва
Спасибо) так и сделаем.
Ответить
0
Танюшка
Москва
Зависит от того, куда вы его крепить будете. Подходит ли по цвету. Желтые перья как то не очень. У меня был розовый прозрачный бант широкий, 10 метров. В роддоме медсестры сами завязали. Просто шикарный большой красивый цветок получился. С белоснежным комбинезоном было красиво. Фото, к сожалению, нет. А с третьей был цветной комбез, весь в цветах, украшать было не нужно, лишнее.
Ответить
0
Татьяна
Москва
Я тоже рассчитывала на медсестёр, но мне сказали они не вяжут, а у меня руки не от туда… посему и хочу сейчас сделать… но я уже поняла, что переделаю нс простой бант
Ответить
0

А мне перья нравятся)) Вот только я банты такие вообще не люблю… ну и для выписки цвета более нежные думаю надо..))

Ответить
0
Татьяна
Москва
Да я тоже хотела… но муж купил такую ленту)от неё и пляшем
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
Извините, но ужас( вообще бы поменяла бант на другой :)
Ответить
0
Татьяна
Москва
Спасибо за честный ответ)
Ответить
0
Настя
Иваново

Я бы перья убрала, а заместо их белую лентой сделать как нижний бародовый бант

Ответить
0
Татьяна
Москва
Поняла. Спасибо.
Ответить
0
мама Юля
Астана
Лучше однотонный. Цвета не очень сочетаются, и перья лишние
Ответить
0
Татьяна
Москва
Спасибо. Переделаем!
Ответить
0
мама Юля
Астана
Ответить
0
Лиза
Москва
Мне кажется, что для выписки слишком резкие цвета, но это дело вкуса. Перья может и смотрелись бы хорошо, если бы все было другого цвета. Сам бант надо поровнее собрать, хотя может это так на фотографии просто получилось. Вы уж извините, получается раскритикована вашу работу…
Ответить
0
Татьяна
Москва
Наоборот спасибо) я впервые бант делаю… и лучше критика, чем нацепить что-то убогое на ребёнка. Если б я была уверена, что сделано красиво — тут бы не спрашивала)
Ответить
0
Лиза
Москва
Я для племянницы, когда она со своей доченькой вписывалась из роддома, делала вот такой. Фотки правда не очень хорошего качества. Вообще, главное чтобы с душой и чтобы вам нравилось.

Ответить
0
Татьяна
Москва
Красиво))) это же лепестки канзаши? Я пыталась сделать… но не пошло) вы молодец!
Ответить
0
Лиза
Москва
Спасибо))))) когда я первый раз делала канзаши, тоже думала что как-то не идёт у меня — все криво получалось, но я натура упорная)))) одно жалко, увлеклась канзаши уже после рождения моей дочки и у неё на выписку была просто ленточка, ну да дочке это не важно))))
Ответить
0
Татьяна
Москва
Да на самом деле главное для ребёнка, чтобы мама всю беременность за собой следила и ребёнок появился злоровым… всё остальное — тлен)
Ответить
0
Анна
Москва

я такое не люблю в принципе… зачем он вообще нужен?)

Ответить
0
Татьяна
Москва
Ну как… ребёнок в бодик и в плед… плед фиксируется лентой… а на ленту Бант. Разве не так?) Просто в рд сказали — они банты не завязывают — готовьте заранее…
Ответить
0
Анна
Москва
ну вот зачем этот бант нужен?))) как по мне прошлый век… лентой перевяжу под цвет пледа и все. что даже видно не было. если будет тепло, то не буду завязывать)

ну это мое личное субъективное мнение)

Ответить
0
Татьяна
Москва
А это идея))) спасибо) действительно проще купить новую ленту под цвет пледа и не заморачиваться
Ответить
0
Анна
Москва
Ответить
0
Показать ещё