Вопрос - нормально или убого?

На критику реагирую нормально, посему прошу честный ответ — нормальный бант на выписку?

И если он пойдёт, подскажите — как можно его доработать?

Татьяна
084946
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюша
мне тоже кажется цвета не сочетаются. Возрастная штучка
Пожаловаться
Татьяна
Поняла. Спасибо!
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

мне цвет не нравится, ну и перья не вяжутся

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Учту)
Пожаловаться
Карина

В общем бант очень даже красивый, но я бы добавила деталь, которая сделала бы его поярче, веселее, а то как официальный, строгий какой-то

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за позитивный отзыв!)))
Пожаловаться
Карина
Не за что))) Я тоже хотела сделать бант на выписку, а муж сказал, что это больше девчачье)))
Пожаловаться
Татьяна
Эх… а для мальчиков такие красивые строгие банты есть… видела МК на ютюбе… но тяжело их делать)
Пожаловаться
Карина
Спасибо огромное, надо поискать и постараться сделать)))
Пожаловаться
Татьяна
Успехов!
Пожаловаться
Наталья Федотова
Все таки расцветка бантика не для выписки и с перьями ты конечно намудрила. Как резиночка для девочки может быть
Пожаловаться
Татьяна
Ой, точно) раз на резинку модно — оставлю… как раз размер банта не большой
Пожаловаться
Татьяна
Ой не модно, а можно)
Пожаловаться
Daura Будусчастливой
Я бы бусины добавила
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо) подумаю.
Пожаловаться
Кира

Вы знаете, мне тоже кажется перышки лишние, а если хотите желтого добавить — может лучше лентой как-то украсить?

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо) уберу перышки)
Пожаловаться
Кира
Да не за что! Да и вообще лишь бы вам нравилось
Пожаловаться
Татьяна
Да в том то и дело, что самой не очень понравилось, посему и спросила тут совета)
Пожаловаться
Кира
Ясно ))) просто тут иногда такого начитаешься, такие советы дают наразные темы — хоть стой, хоть падай
Пожаловаться
Татьяна
Ну да. Главное к таким советам легко относиться) разум для того человеку и дан — послушать совет, поблагодарить, проанализировать и потом принять решение)))
Пожаловаться
Кира
Верно
Пожаловаться
Лена

Перья не нужны и цвета не сочетаются...

Пожаловаться
Татьяна
Поняла. Спасибо!)
Пожаловаться
Багира

много всего. я б оставила только бордовый бант

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо) так и сделаем.
Пожаловаться
Танюшка
Зависит от того, куда вы его крепить будете. Подходит ли по цвету. Желтые перья как то не очень. У меня был розовый прозрачный бант широкий, 10 метров. В роддоме медсестры сами завязали. Просто шикарный большой красивый цветок получился. С белоснежным комбинезоном было красиво. Фото, к сожалению, нет. А с третьей был цветной комбез, весь в цветах, украшать было не нужно, лишнее.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже рассчитывала на медсестёр, но мне сказали они не вяжут, а у меня руки не от туда… посему и хочу сейчас сделать… но я уже поняла, что переделаю нс простой бант
Пожаловаться
Татьяна Четверова

А мне перья нравятся)) Вот только я банты такие вообще не люблю… ну и для выписки цвета более нежные думаю надо..))

Пожаловаться
Татьяна
Да я тоже хотела… но муж купил такую ленту)от неё и пляшем
Пожаловаться
Татьяна
Извините, но ужас( вообще бы поменяла бант на другой :)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за честный ответ)
Пожаловаться
Настя

Я бы перья убрала, а заместо их белую лентой сделать как нижний бародовый бант

Пожаловаться
Татьяна
Поняла. Спасибо.
Пожаловаться
мама Юля
Лучше однотонный. Цвета не очень сочетаются, и перья лишние
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Переделаем!
Пожаловаться
мама Юля
Пожаловаться
Лиза
Мне кажется, что для выписки слишком резкие цвета, но это дело вкуса. Перья может и смотрелись бы хорошо, если бы все было другого цвета. Сам бант надо поровнее собрать, хотя может это так на фотографии просто получилось. Вы уж извините, получается раскритикована вашу работу…
Пожаловаться
Татьяна
Наоборот спасибо) я впервые бант делаю… и лучше критика, чем нацепить что-то убогое на ребёнка. Если б я была уверена, что сделано красиво — тут бы не спрашивала)
Пожаловаться
Лиза
Я для племянницы, когда она со своей доченькой вписывалась из роддома, делала вот такой. Фотки правда не очень хорошего качества. Вообще, главное чтобы с душой и чтобы вам нравилось.

Пожаловаться
Татьяна
Красиво))) это же лепестки канзаши? Я пыталась сделать… но не пошло) вы молодец!
Пожаловаться
Лиза
Спасибо))))) когда я первый раз делала канзаши, тоже думала что как-то не идёт у меня — все криво получалось, но я натура упорная)))) одно жалко, увлеклась канзаши уже после рождения моей дочки и у неё на выписку была просто ленточка, ну да дочке это не важно))))
Пожаловаться
Татьяна
Да на самом деле главное для ребёнка, чтобы мама всю беременность за собой следила и ребёнок появился злоровым… всё остальное — тлен)
Пожаловаться
Анна

я такое не люблю в принципе… зачем он вообще нужен?)

Пожаловаться
Татьяна
Ну как… ребёнок в бодик и в плед… плед фиксируется лентой… а на ленту Бант. Разве не так?) Просто в рд сказали — они банты не завязывают — готовьте заранее…
Пожаловаться
Анна
ну вот зачем этот бант нужен?))) как по мне прошлый век… лентой перевяжу под цвет пледа и все. что даже видно не было. если будет тепло, то не буду завязывать)

ну это мое личное субъективное мнение)

Пожаловаться
Татьяна
А это идея))) спасибо) действительно проще купить новую ленту под цвет пледа и не заморачиваться
Пожаловаться
Анна
Показать ещё